北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家说是我弄错了~ 希望可以收到快递 … 先说一句对不起

关闭 [复制链接]

研究生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
joycechou
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1667098-1-1.html

卖家联系我了…… 希望是我弄错了 不管怎样 先和妹子说声对不起 一切等收到快递 再说 吧。 希望大家能开开心心 善善良良的...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我只是一个孩纸

沙发
这头像一看就是假的。。。
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

研究生

板凳
cmu911 发表于 2016-5-23 18:42
这头像一看就是假的。。。

没经验啊 。现在求怎么追回啊~~~

副系主任

地板
雕雕-雁儿 发表于 2016-5-23 18:44
没经验啊 。现在求怎么追回啊~~~

买大件别找小学生,我临近final本子坏掉过,立马去apple store买了一台air 11,挺了一周多就退了,那时还是喜欢thinkpad,但是只有mac有现货= =

你之前要是走good,就可以以卖家没发货为理由退款了= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

200以上走goods啊? 骗子死全家

研究生

sapphire_wl 发表于 2016-5-23 20:39
买大件别找小学生,我临近final本子坏掉过,立马去apple store买了一台air 11,挺了一周多就退了,那时还 ...

昨晚卖家回我了  说寄了 我问他要单号… 他拖拖拉拉的等了一个小时给了一个  我查不到单号信息 他寄出地址是圣地亚哥州立大学校址 我说他骗我 他还一直抱怨说不是 …~ 打了label 就会有纪录啊…… 怎么会这样!

副系主任

雕雕-雁儿 发表于 2016-5-24 10:09
昨晚卖家回我了  说寄了 我问他要单号… 他拖拖拉拉的等了一个小时给了一个  我查不到单号信息 他寄出地 ...

这个世界上有种东西叫photoshop,p个数字分分钟的事情= =

还有shipping label 48h内是可以void的= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

禁止访问

博士后

雕雕-雁儿 发表于 2016-5-24 10:09
昨晚卖家回我了  说寄了 我问他要单号… 他拖拖拉拉的等了一个小时给了一个  我查不到单号信息 他寄出地址 ...

刚打也许没有