北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 明天就要做第二次产检了,激动,紧张 (更新)

副教授

楼主

产检归来啦!这次ob说是9周+2天.听到心跳了,砰砰砰的.算是踏实一些了.看来小家伙也在努力的生长着,上次还不到一厘米,现在有两厘米多了!估计论坛里的老手妈妈们会笑我吧~但是我真的超级激动哎!!今天抽了8管血,是唐氏的排查还有一个什么排查,当时没听懂,但还沉浸在砰砰砰的心跳中,也忘了问了.希望顺利.唉,总有一种唐僧取经的感觉,过了一关还有一关.还有一种伍佰的感觉,干了这杯,还有三杯....大家都好好哒~

距离第一次产检又过了两周了,如果第一次的判断是正确的话,明天应该有9周多了.但是上次ob说宝宝还太小,而且我月经周期比较长,很有可能预计的周数不准确.反正明天应该可以判断出我究竟怀孕几周了.不要问我末次月经是什么时候,我真的记不住了....明天应该可以听到心跳了吧?自从知道自己怀孕之后,总是变得患得患失.迄今为止,没有什么特别难受的地方,也不会恶心呕吐,所以我就会自己吓自己,是不是宝宝不好了,否则它为什么不折腾我呢...而且最开始的时候,有点spotting.就因为一切都还未知,所以我也没有告诉家人朋友怀孕的事,就怕空欢喜一场.希望一切顺利!!如果可以听到心跳,我就要告诉家人啦!!!希望所有的宝宝都健健康康的!妈妈真的很不容易!撒点钱吧!大家都好好哒~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

回帖奖励 +2

恭喜!淡定淡定哈哈,放松心情胎宝宝会健康成长的

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

板凳

回帖奖励 +2

恭喜+bless

系主任

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +2

bless

副教授

最佳新人

恭喜!

副教授

最佳新人

回帖奖励 +2

恭喜

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

恭喜恭喜恭喜恭喜!!

I was blessed 两胎也沒吐沒不適。 I even worked out till the month before!!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +2

放松心情

科学家

回帖奖励 +2

版主

最佳新人

回帖奖励 +2

bless

副系主任

回帖奖励 +2

恭喜啦!如果才九周,那可能还不到早孕反应的时候,当然也有人怀孕期间就没有早孕反应,我当时也没吐几次,嘿嘿。放松心情,宝宝生命力很顽强的!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +2

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-5-17 14:53
恭喜啦!如果才九周,那可能还不到早孕反应的时候,当然也有人怀孕期间就没有早孕反应,我当时也没吐几次, ...

是哦?我一直以为12周以后就不会有早孕反应了.反正一天天的,除了自己吓自己,没什么正经事.

副系主任

最佳新人

博士后

回帖奖励 +2

我怀孕现在24周了,总共吐了两三次而已。一般孕吐是12周以后开始呢,不吐真的很幸运。