北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 小小吐槽一下..

博士后

楼主

話說最近lz在淘寶上看到2對特喜歡的鞋子
但考慮到國際運費的問題 就減小了一點購物欲望了
碰巧的是那天晚上在論壇上看到有個妹子說有償幫忙代購和帶回
瞬間覺得世界處處好風光..
打開一看...500g的有償帶回是$10
要價好像有點狠,但心想也就算了,總比國際運費平宜
於是馬上拿起手機加了微信...
然後告訴了她想要幫忙帶2雙鞋子回,也發了連接..
然後她回我:鞋子$20一雙  你還要自己買噢 我支付寶沒錢
我果斷回了一句:那不用了 打擾了

lz2雙鞋子就那幾十刀,還要給40刀'有償'帶回費..
果斷決定自己拼單!!

我想說..如果不同物品不同價格, 那你又何必大費周章寫定價呢...
還有就是 妹子啊 本是同根生 相煎何太急呢
你應該在小本那發帖子吧..

心情好多了..哈哈 如果有哪位妹子想拼單的也可以到我帖子看看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
20刀是比較貴,但是我想說,鞋子超級大的好不好。。都給你帶鞋子了別的就不用帶了。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
大鼻子妖妖 发表于 2013-9-3 12:49
20刀是比較貴,但是我想說,鞋子超級大的好不好。。都給你帶鞋子了別的就不用帶了。。 ...

鞋子占位置+1...超感谢帮我带的妹子呜呜呜

副系主任

地板
确实鞋子比较占位置
我想吃大龙虾

系主任

lz鞋子那么占地方,因为体积大会被多收的运费肯定也不便宜呢