北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 懒爷R

[其他] 【三无慎】扒一扒鲑鱼干细胞等三无产品

大学生

lz的微信截图感觉自己很久以前就看过啊……那个花见的梗我一直记得

助理教授

万圣节限量勋章

這個論壇天天有人洗版回帖或者主題專是這個什麼鮭魚精華 煩死了

高级院士

这个之前有个日代 挺大的 还推过

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 01:33:46
匿名者 发表于 2016-5-16 12:16
哈哈哈哈哈楼上几个微商好傻 逼哦 原形毕露  疯狗一样开始咬人  积点德吧 卖三无也不怕遭报应 ...

哈哈哈对啊
不是三无就不是呗
话都不会说了
反正少买这些东西…
还不如用用大牌的化妆品,至少值啊,总比用什么不知名的东西强

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 01:35:05

http://m.xxxxxbbs.com/th/info?id=102698

刚刚看到的扒皮      
其实很明显就是个用来骗国人的
日代们拿货去哪个百货公司或者药妆店能买到呢
应该都只可以在网上买到吧
要证明不是三无其实好简单  在日本找找哪里有专柜 哪个百货公司有卖就可以了

这么“大”的公司基本产品推出 官网精修的图都没有几张 只有些几张朋友圈摆拍  答案其实也很明显了吧

感觉这个帖子就应该置顶让大家看清楚别乱码东西   本来想把问题皮肤变好结果不知涂了什么上脸
有效的如果是激素有依赖性或者停用反弹甚至感染就惨了

副系主任

之前我发帖问推荐给干皮的精华,有个妹子私信给我推荐这个鲑鱼精华。我经常去日本从来没听说,就去网上查也感觉不太靠谱。点开妹子主页一看是个才起步的代购,之前发贴安利这个估计马上就要开始卖了。还和我撕,说她小红书看到,好心推荐我,喷我闲的慌才说她代购发软文贴。一个代购喷我一个正经人闲的慌,我真是吓死了。。。

最近各种小学生发这个广告,看的就烦。论坛小红书这种,就不能好好让爱好的妹子分享东西吗?整天装作晒货分享发辣鸡软文

副系主任

反正不会买~

副教授

Judyuyu 发表于 2017-1-16 08:41
之前我发帖问推荐给干皮的精华,有个妹子私信给我推荐这个鲑鱼精华。我经常去日本从来没听说,就去网上查也 ...

小红书也有很多假货假名媛假富美,之前豆瓣天涯都扒皮过

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 14:07:37
中国人就喜欢干这套,因为都知道本土产品的脸早就丢光了

科学家

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

整天看论坛上有人卖这玩意就感到蛋疼。。

版主

最佳新人精华达人

副系主任

羊咩仔 发表于 2017-1-16 13:51
小红书也有很多假货假名媛假富美,之前豆瓣天涯都扒皮过

是啊还有晒假的~知乎好多打广告的

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 20:35:53
赏花牌哈哈哈哈

博士后

我也看到我朋友圈有这个,心里还想不会有人这么傻去买吧