北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] H1B没抽到咋办,求纽约地区开学可以发CPT的学校

小学生

楼主

楼主金融硕士毕业,暑假OPT过期,想找个靠谱正规的CPT学校。打听了一圈,有些人说第一年发CPT的学校都有问题,基本都需要一年后才能发,
所以想问一下现在还有没有第一年可以发CPT的学校,前提当然是正规的,如果有法律风险的还不如读Certificate去了,毕竟学费比较便宜。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
小心谨慎吧,北新泽西大学被查了之后感觉第一年发cpt的学校还是挺有风险的。
一定要去上课,像湾区的itu,也是第一年发cpt,但是周末要去上课,就还好

小学生

板凳
Angela_倩莹 发表于 2016-5-11 08:41
小心谨慎吧,北新泽西大学被查了之后感觉第一年发cpt的学校还是挺有风险的。
一定要去上课,像湾区的itu, ...

上课是肯定的,但是现在貌似很多人都说就算上课第一年发CPT也不是很靠谱。
如果第一年没有CPT,那基本要浪费一年时间没有工作经验。

ITU在西部,现在主要想找纽约这边的。

博士

地板
qq680436401 发表于 2016-5-11 08:49
上课是肯定的,但是现在貌似很多人都说就算上课第一年发CPT也不是很靠谱。
如果第一年没有CPT,那基本要 ...

同想知道

副系主任

最佳新人

不瞒你说,我去年找了一圈都没找到。身边几个同学去的特拉华的一个学校,每两周上一次课的。那边学校不多,你上网查查可以查到。

小学生

Nikidi 发表于 2016-5-12 07:06
不瞒你说,我去年找了一圈都没找到。身边几个同学去的特拉华的一个学校,每两周上一次课的。那边学校不多, ...

我知道那个学校,不过不知道一个月上两次课的学校不知道有多靠谱,等会下一个被抓就悲剧了。

教授

mercy college 去吧 纽约同城帮顶。

小学生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2016-5-17 17:57
mercy college 去吧 纽约同城帮顶。

Mercy college 支持Day 1 CPT么?

博士

有几所,可以加我微信

禁止发言