北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求助:lp 鱼子酱 还是 香缇卡钻石 眼霜

博士后

楼主
如题,年纪近三,眼袋巨大… T-T 自己现在在用香缇卡,搭配雅顿的时空胶囊眼部精华,觉得眼袋有所改善但还是觉得力度不够… 最近打算买鱼子酱的精华代替雅顿,但在纠结是继续使用香缇卡,还是换成鱼子酱眼霜~ 想问一下有没有都用过的美女呀~ 哪个对眼袋的帮助大些? ps,本人在大学研究室混,熬夜天注定啊… 谢谢啦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
上鱼子酱吧 虽然我没用过但是口碑巨好

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
先去要个小样看适不适合自己,我年龄和眼袋情况跟LZ差不多,我用鱼子酱搓泥,眼霜面霜全都搓,价格那么贵,要是不适合自己真是亏大了

博士后

地板
国安yilinpp 发表于 2016-5-11 07:14
上鱼子酱吧 虽然我没用过但是口碑巨好

我也是因为口碑好才想买… 但是香缇卡口碑也好啊… T-T

博士后

philly123 发表于 2016-5-11 07:37
先去要个小样看适不适合自己,我年龄和眼袋情况跟LZ差不多,我用鱼子酱搓泥,眼霜面霜全都搓,价格那么贵, ...

嗯嗯,是应该先去要个小样~ 谢谢啦~

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

鱼子酱推荐 有紧致效果

博士后

revivie绿色眼精华眼霜紧致效果好

博士后

小羚羊 发表于 2016-5-11 11:42
鱼子酱推荐 有紧致效果

香缇卡也说有紧致效果… 那个,美女觉得鱼子酱更明显吗? 谢啦~

博士后

kumamaycry 发表于 2016-5-11 14:12
revivie绿色眼精华眼霜紧致效果好

传说revive有酸,不知真假,但我皮薄不大敢用…

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我没有用过香缇卡的眼霜 只用过他家粉底 所以没有发言权哦

博士后

小羚羊 发表于 2016-5-11 14:54
我没有用过香缇卡的眼霜 只用过他家粉底 所以没有发言权哦

T_T 依然感谢

院士

你可以去专柜要sample 试试看

博士

在用香缇卡 比较细润 涂完肤质变得平滑略紧致  
楼主想要紧致可以试试revive家 性价比更高 紧致效果更好 有眼膜也有眼霜 但是小心容易过敏
还有网上之前很火的valmont的冰凝眼霜 紧致效果更好
只不过这两个牌子都没有香缇卡和鱼子保湿

博士后

小羚羊 发表于 2016-5-11 14:59
你可以去专柜要sample 试试看

我们村儿没专柜… 所以就打算过两天旅游的时候去要啦~ 嘿嘿

博士后

deep 发表于 2016-5-11 18:20
在用香缇卡 比较细润 涂完肤质变得平滑略紧致  
楼主想要紧致可以试试revive家 性价比更高 紧致效果更好 有 ...

我也是听说revive有点儿刺激,所以不大敢用… 话说我本来只纠结是鱼子酱还是香缇卡,结果又被你种草了valmont啊~~~ 本来以为valmont只有面膜好用的… 本来在想要不要早上香缇卡,晚上鱼子酱的,现在又想试试valmont了… 咋办… 有第三只眼睛就好啦~~~