北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 女生一般多久换一次新的内裤才适合?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-9 20:26:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们一般多久会换全新的内裤呢?我的好像有五年没换新的了,也不清楚是不是这个问题。最近发现下面有异味,是裤子内裤有股味道,一般晚上洗完澡到早上都没有味道,到了中午就会开始有异味了。估计只有自己闻到,有时内裤上去除了白带没什么了,每次上完厕所也会擦干净,就是不明白这是怎么回事?而且我每次内裤都是手洗的,洗完晾干都没有异味。
应该怎么办才好?
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
五年实在太久了,大概半年就要换。我有十几条内裤一年换一次

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
我是不喜欢 了就换。。一般4个月最多。。。
愿 我爱的人 也爱着我

副系主任

这个不关内裤多久换新的问题,这个是卫生问题,楼主只要天天换内裤,保持卫生习惯,还有记得不要阴处晾干,很容易滋长细菌等于没洗的,这边不能晒衣服,所以建议烘干,那还能杀菌,现在看你应该是有炎症了,要去治疗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-9 20:46:20
TracyFu 发表于 2016-5-9 20:36
这个不关内裤多久换新的问题,这个是卫生问题,楼主只要天天换内裤,保持卫生习惯,还有记得不要阴处晾干, ...

之前去看医生了,拿了样本测了,医生说正常,但是还是有异味。我天天换内裤的,一般都是在房间内晾干。

副教授

三个月一换,我是用着不开心就丢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-9 20:47:31
夏至_le 发表于 2016-5-9 20:33
五年都没烂 啥内裤质量这么好

vs的内裤怎么穿也不烂了!我想买新的但是每次看见内裤还没烂就不要,觉得浪费。

博士后

我天,内裤一般三个月定期更新,这个省不得。裤子上很多肉眼看不见闻不出的细菌会滋长,导致霉菌等细菌等滋长。五年不更新内裤太夸张了。妹子,为了你的个人健康,赶紧的全部更新吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-9 20:56:33
蜡笔小新萌萌哒 发表于 2016-5-9 20:49
我天,内裤一般三个月定期更新,这个省不得。裤子上很多肉眼看不见闻不出的细菌会滋长,导致霉菌等细菌等滋 ...

哦,我去买新的,那么旧的就直接扔了?

系主任

最好勤换着点吧

初中生

最少三个月

系主任

我是每次出去玩带旧内裤,穿久了也比较舒服,天天换天天扔。。。新的基本上是去逛街看到好看的就凑着折扣买个五条七条的。。。没有固定多久必须换,差不多一年换个三四批,不过常年柜子里有30多条。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

半年换一次。五年太夸张了。
楼主有性生活吗

博士后

匿名者 发表于 2016-5-9 20:56
哦,我去买新的,那么旧的就直接扔了?

扔了吧,您还留着想干嘛