北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 国际多

[求收养/想领养] 一点关于想领养纯种狗狗的途径

博士后

Yodi_Lee 发表于 2016-5-5 11:18
以領養代替購買!之前在animal sheltet自己領養的兔兔~

天啊又美又可爱!模特兔兔

博士后

Yodi_Lee 发表于 2016-5-5 11:18
以領養代替購買!之前在animal sheltet自己領養的兔兔~

真的是又美又可爱的模特兔兔!

博士后

楼主 我想问问 我钱也不多 对狗狗品种也没有要求 小狗就行 我应该怎么做比较好?最好能帮我做好打针绝育什么的

研究生

研究生

menchinzou 发表于 2016-5-5 11:08
谢谢楼主post 文。要是有更多领养信息就更好了。你的小狗狗五岁啦。完全看不出。好可爱!! ...

你想要哪方面更多的领养信息?我可以加上~

博士后

阳明山猫头鹰 发表于 2016-5-5 08:45
你如果想到两只没绝育的狗和他的子孙后代七年就能繁殖出9万只狗而只有九万分之一的后代仍然被你当成掌上明 ...

嗯,我其实也知道绝育对他们好,但总有点不忍心,我一只大狗一只小狗。小的那只才不到5磅,医生连打疫苗都不给打,说太瘦了,可是他就是不爱吃狗粮,等养胖一点还是带他们去做了吧

研究生

想知道纽约这里哪里有这样的机构可以领养 因为不是很懂 查了几个感觉都像关闭了的样子 有在纽约领养成功的小伙伴吗 或者在纽约也想领养的 可以交流一下

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

xdxj8cd 发表于 2016-5-5 11:21
真的是又美又可爱的模特兔兔!

長者長者就長殘了 一切都是照騙照騙

博士后

强烈点赞!!!!不支持买后院一部分是领回家的动物健康没有保证,更重要的是,你买回家的小可爱是他们爹妈用血用命换的啊,完全当做生育机器,一旦不能生连活着的价值都没有!!!

博士后

chen7897 发表于 2016-5-4 22:56
赞楼主。我领养我家狗的时候也是5岁多 第一天来我家就不怕生 很亲人  很多人觉得不是从小养起就没感情无法 ...

啊啊啊啊啊啊!!!我也想养柯基!!!!

研究生

啊喵喵 发表于 2016-5-5 11:22
楼主 我想问问 我钱也不多 对狗狗品种也没有要求 小狗就行 我应该怎么做比较好?最好能帮我做好打针绝育什 ...

钱多不多除了考虑领养时的费用,还要考虑的是后续的费用,每年必要的支出这些能不能保证。
比如每年定时必打的几种疫苗,一般要两三百,每个月必须的除虫的药,还有仿虱子跳蚤的药,见一次医生的门诊费(门诊即便啥也不干,一般最少也要5、60),狗粮,相关的玩具床笼子之类的支出。

有的狗狗是需要定期grooming的,这种狗狗,如果亲不会自己给剃毛,每次出去剃也是要花不少钱的(这个我现在基本自己给我儿子剃毛了,很好学的,你就算剪歪了,狗狗也不会跟你生气的嗯,里面中间那张Q的就是我自己剃的,下面身上带印章的是petsmart剃的)等等,等考虑完这些费用了,再开始考虑领养的费用。

如果这些都考虑完了,最便宜的就是shelter了,然后再想打便宜的疫苗,每个地区都会有那种半慈善的机构,有便宜的疫苗给狗狗打的,那种看病也比较便宜。但那个不一定是定在一个地方,那种的医生一般换地方换来换去的,我听我美国同学说过,没有自己去过。可我当时也算过账,领养回家的狗狗你总会先给他找个兽医做个全面的检查什么的,那种就得自己付了,挺贵的,我记得看过我狗狗当时的账单,一两千是要的。所以我说rescue这点还挺好的,虽然领养费贵一点,他们对领养人苛刻一点,但这些费用他们都前期包括了,毕竟是救出来的狗狗们,难免会有点小毛病。我在纽约州,我们这里大部分的rescue的狗狗是来自俄亥俄的puppymill,俄亥俄有很多puppymill!所以rescue的机构不少,里面的狗狗也挺多的,你搜搜你当地的small breed rescue试试,我就是Google搜出来的。或者你在adoptapet.com那个网上看看,那里可以按你的要求,搜出有没有你想要的狗狗,那里会贴向光的rescue的信息,你再去找那些rescue就行了。

大学生

国际多 发表于 2016-5-5 11:36
你想要哪方面更多的领养信息?我可以加上~

楼主你比较有经验。能不能推荐几个靠谱的网站啊什么的。

我有在原帖里加一点信息关于怎么找靠谱的网站,和我自己当时的rescue的网站做例子,你可以去看看哈~  发表于 2016-5-5 19:36

博士后

我从shelter领养的猫!刚领回来还是萌萌的小姑娘,现在被养成了小胖妞

好美的喵~  发表于 2016-5-5 19:36

博士后

国际多 发表于 2016-5-5 11:50
钱多不多除了考虑领养时的费用,还要考虑的是后续的费用,每年必要的支出这些能不能保证。
比如每年定时必 ...

好的 谢谢楼主 疫苗和虱子那种药我都有考虑到的 狗粮和窝那种更方便 我有亲戚就是在纽约做这种宠物用品生意的 给狗狗做美容啊洗澡刷牙我都会 因为我从小养狗 真的是从我生出来到现在 我刚生出来我父母买了一只和我差不多大的狗狗 我是和狗狗一起长大的哈哈 之后在国内也养过几只 现在国内家里还有两只 都是我父母他们在养 我回国我就照顾狗狗 所以养狗经验很丰富哈哈哈 出国后就一直没找到合适的 上次去网上搜 还差点被骗 说是要我先付五百刀 说什么把狗狗寄给我 我一直不肯 我说我自己去接狗狗 那个人死活不肯 就说要五百 就给我寄 狗狗送我 就是付邮费 我觉得好可怕 之后我也不敢在网上看了 去宠物店看过 但是狗狗都很大只了 而且很少 没几只 最近这几年都不会回国了 也算稳定下来了 就又开始考虑了