北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[心情闲聊] #经验#美国拔智齿

副教授

最佳新人精华达人

Janice758 发表于 2016-5-3 19:02
我也要去专家哪里拔我好害怕好害怕好害怕,我还有个一岁半女儿要照顾,不知道拔完牙是什么情况呢[ ...

第一天你会浑浑噩噩的,但第二天开始就应该好一点了。你可以正常照顾宝宝,只是自己要忌口按时吃药只要不疼就不影响啦
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

tyzzzz 发表于 2016-5-3 18:02
美眉是说我拔牙的价格好贵?

我一共拔了三颗牙 保险cover80% 自己付了大概几十块钱 。不过每颗牙的情况不同 地区也有价格差异

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

tyzzzz 发表于 2016-5-3 18:46
我目前的quote是这样的:$183/15min麻药;长出来的那个智齿369刀,没长出来的是448刀。总共是1549刀。但是 ...

好吧...那我也准备小2000刀吧但我的疼 所以必须拔了 土都吃不起了

禁止发言

Janice758 发表于 2016-5-3 19:02
我也要去专家哪里拔我好害怕好害怕好害怕,我还有个一岁半女儿要照顾,不知道拔完牙是什么情况呢[ ...

我也是 要照顾娃

副系主任

最佳新人常驻居民

我還在害怕不敢去

博士后

我也有两个阻生智齿。好怕。哎。现在也是没动静。所以没行动。

副校长

最佳新人常驻居民

寒假回国刚拔了俩。还有一颗观望中。。

博士后

tyzzzz 发表于 2016-5-3 19:01
还是全麻好呐不知者无畏嘛

但据说全麻伤脑袋神经什么比较严重 我也不知道都是道听途说 当时是我给医生说我要备孕 还有就是邻居给找的同行 所以可能照顾吧 就局麻 我擦 此生最痛啊啊啊 据说有些部位是麻醉不到的 所以掀我肉我都是有感觉的 我那颗牙据说相对而言算大手术 医生居然高明用电钻肢解 取出完整两块 最后我自己pay了80多块 除了经历痛苦 全程还是挺满意 当时也在手术前告知我各种嘴会麻木的风险什么的 结果现在恢复完

副教授

最佳新人精华达人

cherry-lz 发表于 2016-5-3 19:26
我還在害怕不敢去

不疼就算了啦但是如果疼还是处理了嘛
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

研究生

收著了~下個月也要拔牙...好怕....

副教授

最佳新人精华达人

婷小宝Alexandra 发表于 2016-5-3 19:50
但据说全麻伤脑袋神经什么比较严重 我也不知道都是道听途说 当时是我给医生说我要备孕 还有就是邻居给找 ...

局麻如果量控制不好也是伤脑的,所以很多医院为了省麻烦就全麻了。医生倒是问了我好多次确定自己没有怀孕哦?所以肯定很伤身...但不痛嘛哎也算ok了

副教授

最佳新人精华达人

Yodi_Lee 发表于 2016-5-3 19:51
收著了~下個月也要拔牙...好怕....

不怕不怕,一觉起来你啥都不知道就结束了哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

我4颗智齿都是长横了 医生说可以不用拔 但就怕以后要拔就疼死了

副教授

我是完全自己带啊,没有人帮忙的,白天家里就只有我和宝宝2人