北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Junco

[脸部护理] 去黑鼻头贴!有图慎入 给你们种颗大大的西兰花

博士后

精华达人美容达人

ElaineZou 发表于 2016-5-3 11:17
我昨晚也是第一次用了,覺得效果很不錯,不過沒有lz的厲害,可能下次要試著熱敷先,還想請教下下巴的是不是 ...

是啊 绷得可累了。。 我这次没有热敷 急着编辑帖子就懒了热敷那个步骤 哈哈 不过你下次可以试试!

博士后

精华达人美容达人

古噜咕噜冒泡泡 发表于 2016-5-3 11:13
dr brant那个要怎么用呢?在冻膜之前还是之后

我是换着用的 dr.Brandt 或者 青瓜面膜或者 收毛孔片装面膜 都是撕完 洗完脸之后用的 只用其中一种就可以啦

初中生

我有白头管用吗 没黑头呀

禁止访问

赞爆了!!!那个球球的收毛孔是什么牌子的、??哪里买的啊???脸上毛孔巨大的有用没

博士后

松尾猫 发表于 2016-5-3 10:15
我完全按照楼主说的做>.< 洗澡然后湿水沾鼻子 干手贴 是不是因为用他家黑头贴好多年了 所以不怎么起作用了 ...

我也完全就是那个步骤做的!根本下不来呀……有次黑头没撕下来 撕下一块皮恢复了好几天

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

碧柔是我用过的最好用的鼻贴 前两天被种草thailand那个 也打算买来试试

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Esther96 发表于 2016-5-3 11:57
我也完全就是那个步骤做的!根本下不来呀……有次黑头没撕下来 撕下一块皮恢复了好几天 ...

洗完澡 敷dmc试试 或者热敷dmc

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-5-3 12:02
洗完澡 敷dmc试试 或者热敷dmc

之前看到有说dmc效果不佳就没试 而且似乎挺麻烦的样子~收了两瓶泰国的那个~希望有用~

副系主任

奇怪的人

Esther96 发表于 2016-5-3 12:07
之前看到有说dmc效果不佳就没试 而且似乎挺麻烦的样子~收了两瓶泰国的那个~希望有用~ ...

dmc那个我用了三瓶了 一直在回购 蛮好的 要不然就蒸脸 或者单独热敷 不管用什么贴 都要先处理一下的 直接上贴纸效果不会很好

研究生

LZ 写得太生动了。。哈哈哈。谢谢分享。被成功种草

博士后

最佳新人

Junco 发表于 2016-5-3 10:24
那你可以把那个长方条的剪刀剪成两细条 贴在那儿 还能一片用两次呢

想想就觉得好逗

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-5-3 12:11
dmc那个我用了三瓶了 一直在回购 蛮好的 要不然就蒸脸 或者单独热敷 不管用什么贴 都要先处理一下的 直接上 ...

嗯嗯好哒谢谢妹子可能就差了热敷!

博士后

精华达人美容达人

Effrain 发表于 2016-5-3 11:48
我有白头管用吗 没黑头呀

只要是颗粒状的都可以

博士后

精华达人美容达人

兔子酱冰淇淋 发表于 2016-5-3 11:48
赞爆了!!!那个球球的收毛孔是什么牌子的、??哪里买的啊???脸上毛孔巨大的有用没 ...

哈哈 巨大 是有好大? 牌子就是dr.Brandt呀 我之前在sephora买的

禁止访问

Junco 发表于 2016-5-3 11:19
过期了还是不要用了吧。。妹子。。真的不用这么拼 下次买新的再试就好啦 ...

好心疼有点浪费了,那还是去超市买点新的吧