北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MF美妆控

[脸部妆容] 一半脸用Twany Century粉霜, 另一半脸Excia Albion粉霜,全天对比

副教授

time2036 发表于 2016-4-30 08:32
Impress持妆更好,自然滋润白皙,上班最爱,不用补妆!excia出去玩好,超级发光的皮肤!但是要补妆! ...

天哪!impress不是更适合油皮么?我觉得比twany遮瑕好,所以油皮用了脱妆慢?是这个么个原因么。那我还是不要想excia了,估计秒脱,我特别油

高中生

time2036 发表于 2016-4-30 08:51
TC我有,干皮就夏天可以用,后来送油皮朋友了。和impress在妆效上非常像,我分辨不出有啥不一样,可是tc ...

总结的真好!我把你的回复置顶了,肯定会尤其是干皮的妹子很有帮助。TF的粉底棒的细腻程度跟excia或者tc比较起来比较接近吗?
我的Youtube/微博:MF美妆控

副教授

常驻居民最佳新人

impress granmula粉霜完爆Excia。状态不好的时候用impress皮肤看上去奇好,用excia就是悲剧。Excia遮瑕也远不及impress。我混干和干皮之间。

大学生

MF美妆控 发表于 2016-4-30 17:39
总结的真好!我把你的回复置顶了,肯定会尤其是干皮的妹子很有帮助。TF的粉底棒的细腻 ...

TF粉底棒遮瑕不错,妆容是油光,冬天初春用好,可是味道奇怪,就是一股工业油的味道,非常不好闻,但性价比真的高。和excia的自然年轻的那种饱满高光,impress的瓷光,还是不一样的。

瑕疵多的干皮妹子+又不喜欢补妆,有米选impress, 无米选tf

皮肤无瑕疵的干皮妹子+不介意补妆,有米选excia(粉霜+粉膏),无米选香缇卡(隔离+粉饼,或隔离+粉底+粉饼)

TC AQ 干皮瑕疵妹子可以忽略,省点米

美国市场上其实很多产品少日本贵妇一般的价格,打折下来,更凶悍,今年慢慢开始喜欢研究美国市场的产品了。对比下来,老美就是比日本贵妇差那么一咪咪的细腻和高光,其实差的没有那么多,可是价格,呵呵,乘2还要再翻多点!

最后,帮大家省米,如果一定要推荐一个日本贵妇给干皮,就是impress,基本无死角,不花心用大半年也可

初中生

强力mark,LZMM的视频做得很详细,点赞!!!还有time2036妹子的review,长草了impress和excia! 我中性偏干皮蛮喜欢香缇卡家的底妆的,下次试试TF

高中生

time2036 发表于 2016-5-1 10:30
TF粉底棒遮瑕不错,妆容是油光,冬天初春用好,可是味道奇怪,就是一股工业油的味道,非常不好闻,但性价 ...

嗯,看来TF的粉底棒对于我这个T区自带高光的混油皮来讲也许会有点普通   你的回复对干皮的妹子太有用了

高中生

溪子77 发表于 2016-5-1 19:15
强力mark,LZMM的视频做得很详细,点赞!!!还有time2036妹子的review,长草了impress和excia! 我中性偏干 ...

谢谢溪子  time2036的回复让这个帖子对干皮妹子也有用啦,香缇卡的粉霜非常非常的裸妆,也比较滋润,很轻薄的感觉,但是对于我脸上的瑕疵程度有点不够,配合着遮瑕膏一起用会比较好

高中生

TF粉底棒遮瑕不错,妆容是油光,冬天初春用好,可是味道奇怪,就是一股工业油的味道,非常不好闻,但性价 ...

我也觉得美国粉底价格实在太虚高了,然后粉相对粗糙一点,我觉得欧美的粉底赶超过日本粉底的细腻程度之后,还要像日本粉底学习养肤能力或者“长时间带妆而皮肤不变差”能力   

高中生

Arochk 发表于 2016-4-30 19:18
impress granmula粉霜完爆Excia。状态不好的时候用impress皮肤看上去奇好,用excia就是悲剧。Excia遮瑕也远 ...

从回帖看出来偏干皮喜欢站在impress阵营了  我昨天刚刚发现excia 跟E大饼很犯冲,不能一起用,粉都卡毛孔了

副教授

常驻居民最佳新人

MF美妆控 发表于 2016-5-5 07:07
从回帖看出来偏干皮喜欢站在impress阵营了  我昨天刚刚发现excia 跟E大饼很犯冲,不能一起用, ...

Impress遮盖毛孔,excia暴**孔。我impress买的最深色号,刚用的时候肤色比较深色,后来居然变浅很多。我最满意的是,不论皮肤状态,用impress都能让人感觉皮肤很好,而且鼻翼的毛孔全遮盖。Excia就比较悲催了,我尤其用不好他家粉膏。

博士后

妹子我超爱你的总结~
可是“无米买TF”有点戳到我~买TF叫无米啊?

博士后

MF美妆控 发表于 2016-5-4 18:55
我也觉得美国粉底价格实在太虚高了,然后粉相对粗糙一点,我觉得欧美的粉底赶超过日本粉底的细腻程度之后 ...

跟你之前推荐的那个Deborah的光泽感比,楼主再点评一下呗~

大学生

han_dawn 发表于 2016-5-5 09:22
妹子我超爱你的总结~
可是“无米买TF”有点戳到我~买TF叫无米啊?

木钱,无银子

高中生

han_dawn 发表于 2016-5-5 09:25
跟你之前推荐的那个Deborah的光泽感比,楼主再点评一下呗~

好哒没问题,Natasha Denona粉底的光泽感比这两个都要更高调更亮很多,而且上妆了立刻就有光泽,不需要等待,这两个都需要跟肌肤融合一段时间才出来光泽,如果你非常不喜欢韩国的肌肤的亮亮的感觉的话Natasha Denona的粉底也有可能没那么适合

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人