北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 【史高OFFER】【链接】Platinum Card® Exclusively for Mercedes-Benz

博士后

楼主

大家如果能看到OFFER就CONFIRM一下哈
https://www262.americanexpress.com/apply-card/personal-card/012/16580

AMEX_MB_史高

AMEX_MB_史高

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
刚刚又测试过 链接依然可用

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
不知道的以为你抄他人帖子二次发送呢
你最好先看看有没有类似的主题哈
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

地板
是 有人发过啦

博士后

我为学狂一号 发表于 2016-4-28 23:19
不知道的以为你抄他人帖子二次发送呢
你最好先看看有没有类似的主题哈

看了论坛里好几个帖子,都没有链接啊

系主任

常驻居民最佳新人

球神小磊 发表于 2016-4-28 21:58
看了论坛里好几个帖子,都没有链接啊

http://www.moonbbs.com/thread-1610856-1-1.html

每次不仔细,让我贴证据,
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

磊哥又被挤兑了

博士后

哈哈哈 没事 大家方便就好

副系主任

就不能跟plat一样大方

博士后

小怪兽Ann 发表于 2016-4-29 14:38
就不能跟plat一样大方

哈哈哈 PLAT最近也开始小气了 100K和biz的150K都超级少见了

副系主任

球神小磊 发表于 2016-4-29 12:58
哈哈哈 PLAT最近也开始小气了 100K和biz的150K都超级少见了

多$25年费却少25k MR

博士后

哈哈 还是你比较仔细 不过这个以后买mb车有1000哈 还行 拿来lease太合适了

博士后

球神小磊 发表于 2016-4-29 21:32
哈哈 还是你比较仔细 不过这个以后买mb车有1000哈 还行 拿来lease太合适了

这个是只有1000还是一年1000可以累积的哦?

助理教授

球神小磊 发表于 2016-4-29 20:32

怎么搞?租车可以拿1k?

博士后

刘骏肚子饿 发表于 2016-4-30 06:58
这个是只有1000还是一年1000可以累积的哦?

应该只有买新的才可以
不过貌似每年有$100可以拿来买MB配件
  • Receive a $1000 certificate each year you charge $5,000 in purchases, good toward the future purchase or lease of a new Mercedes-Benz‡
  • Up to 2,000 excess miles waived at lease-end on leases through Mercedes-Benz Financial Services
  • $100 certificate at renewal of your Card account, good toward Genuine Mercedes-Benz Accessories‡