北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喜欢上前男友的朋友怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-28 20:31:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我快疯了!喜欢上前男友的好兄弟,明知道我们不可能,但还是好想和他在一起求骂醒。。。
我和前男友A,在一起的时间很短,一直异地,也没有发生关系。。当时在一起也是彼此冲动,没有什么感情基础。当时还不认识他的朋友Z,只是看过Z的照片。
和A分开了以后,因为彼此没什么羁绊,有时还会聊天开个玩笑什么的,也不会尴尬。因为一个巧合,通过A认识了Z,他俩的性格完全不同,A是属于比较淡漠的人,高冷,也有点叛逆。Z是很温暖的性格,乖,考虑别人的感受。接触下来我觉得有点喜欢Z了。。有天A问我是不是喜欢Z,我没有否认。A好像先是惊讶,后来有点不高兴,不过他很快就笑着说可以帮我追Z。 我还蛮害羞的,就说不要了吧,A继续开玩笑说要打电话给Z说我喜欢他。
后来和A聊天还挺频繁的,他有些朋友还以为我们又在一起了,A就和他们说我的男神是Z。我也想找机会多和Z说话啊神马的,但他一直以为我喜欢A 我知道现在这种情况很尴尬。。。。。
A马上要毕业了,而且他刚找了一个女朋友,我有点喜大普奔,因为这样我和A的关系就撇清了。现在还是很喜欢Z啊,好想和他在一起,然而撩汉技能为0。。。。感觉这一辈子和Z无缘了。。。哭。。。。谁能告诉我该怎么办?谢谢大家了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
沙发 我不骂醒 我支持上!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-28 22:14:17
宝宝鸡 发表于 2016-4-28 22:01
沙发 我不骂醒 我支持上!

谢谢支持现在就是不知道该怎么更进一步。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
多找Z聊聊天嘛~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 22:33:14

呜呜 我觉得自己真是太蠢了 一点不会和喜欢的男孩子讲话 昨天Z凌晨3点半给我回了个信息 我早上别别扭扭的和他说你以后早点休息,不要睡太晚哦。。。。 啊啊啊太傻了!

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-28 22:14
谢谢支持现在就是不知道该怎么更进一步。。

既然已经被你前度曝光了 那就明追得了 但不是疯狂表达你的喜欢 而是表现出你的优点 吸引他

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 23:11:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 23:14:44
宝宝鸡 发表于 2016-4-28 22:49
既然已经被你前度曝光了 那就明追得了 但不是疯狂表达你的喜欢 而是表现出你的优点 吸引他  ...

A和Z是一个学校的,我和他们不是所以平时是见不到的,只是微信聊天啊什么的 觉得这样好难

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-28 23:14
A和Z是一个学校的,我和他们不是所以平时是见不到的,只是微信聊天啊什么的 觉得这样好难 ...

如果你前度靠谱 他是个很好的助攻哈哈

博士后

我支持lz上 而且以后不要再和A有过多来往

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 23:38:18
宝宝鸡 发表于 2016-4-28 23:15

他极度不靠谱哈哈 他虽然说要帮我追Z 但那是绝对不可能实现的...而且他马上要走了,Z还没毕业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 23:44:23
zuizui 发表于 2016-4-28 23:20
我支持lz上 而且以后不要再和A有过多来往

如果能和Z在一起 我保证不和A有来往 其实现在我 已经和A的关系撇得很清了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 23:47:10
宝宝鸡 发表于 2016-4-28 23:15

我刚想起来 之前A和我说“你这么喜欢Z 那我把他的微信给你好不好” 我就说好啊,然后他又反悔了,死活不给!非要我送他礼物才肯给我Z的微信,后来Z的微信还是别人给我T^T

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-28 23:47
我刚想起来 之前A和我说“你这么喜欢Z 那我把他的微信给你好不好” 我就说好啊,然后他又反悔了,死活不给 ...

所以他是猪队友 绊脚石 最好的助攻没了 自己靠吸引小男神吧 等你还消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 23:54:12
宝宝鸡 发表于 2016-4-28 23:50
所以他是猪队友 绊脚石 最好的助攻没了 自己靠吸引小男神吧 等你还消息 ...

他就是猪队友哈哈 不耽误我追小男神就不错啦
我会想办法追Z的 之前从没追过男生 有点不知所措了 看缘分和运气吧 哈哈 谢谢你喔~~么么~