北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 晒晒冷门的好用保养品(图片可以看了)

博士后

楼主
首先我自我检讨昨天没弄好图片就发了,导致朋友们都没法好好的看帖子,在这里向昨天进来看的 朋友道歉啊
欢迎大家捧场本人刚来论坛没几天,发现大家都各怀绝技,真是涨姿势了!化妆,保养,囤货,吐槽,晒化妆台,这些大家都在跟!今天我也来晒晒一些特别的冷门货,但是绝对好用的保养品。本人一直喜欢新奇特的产品,所以一直都在做小白鼠,没效果的很多,喜欢的一直舍不得放弃!废话不多说了,来正题吧!
第一个就是  shouji 1149.jpg

天然还原保湿化妆水
质地很像精华液,但是很好吸收,是由日本九州雾岛的自然还原水,玻尿酸,胶原蛋白和玫瑰花露而成的,可以美白,增加皮肤弹性,促进细胞再生,防止细纹产生哦!本人最爱的一款化妆水!
第二个是  shouji 1151.jpg

这是七效合一的玻尿酸保湿水凝胶,听说这款在日本销量很好,像果冻的那种,我一直把它当补水的睡眠面膜,厚厚涂一层,第二天早上皮肤好好的感觉,澎澎的。其实这个白天也能用,不油腻,听说可以抗紫外线,隔离空气中的污垢,但是我没看到防晒系数多少来着,只有UV,这瓶我用完3瓶了,还是会想买,很实在的产品!
第三个是  shouji 1152.jpg

还是这个牌子的火山泥去角质面膜,有细小颗粒,但是却不刺激皮肤,非常温和,可以吸附毛孔里的脏东西,(并不是涂上后就不管了哦,要按摩的,建议多涂一些好按摩)然后就用水冲掉,感觉皮肤很细滑。
第四个是眼霜  shouji 1155.jpg shouji 1154.jpg shouji 1153.jpg

这个是我用过最大瓶的眼霜了,真不知道要用到什么时候!
大家看到雅姿是不是想到安利了呢?请别用有色眼镜看待,我不是做传销的哦!其实雅姿的时光系列真的不错,我从去年底开始发现眼睛下眼睑处干纹很深,笑起来的地方有一条小细纹,(在眼下方,不是眼角的那种)用了好几款眼霜都没效,快要放弃的时候,打电话给在中国的妹妹诉苦,她就介绍我用这款,说是现在很多贵妇都在用这个系列,所以价格不可爱,当时还犹豫要不要买,后来一时冲动想当一回贵妇就买了到手后看到这么大一瓶,心理安定了不少,到现在这款是连续用
还不到10天,而且白天不用,因为怕长脂肪粒,所以就晚上
用,效果很是惊人,不到10天哦,笑起来的小细纹不见了,眼
睑的干纹变浅也变短了!好开心啊!坚持继续用!
最后这2个一起介绍吧!困了!  shouji 1156.jpg shouji 1144.jpg
当时买这套时,是美容师推荐的,因为本人以前满脸痘子,左边这个是痘痘肌可以用的BB霜,是德国牌子,中文叫什么我忘记了,遮瑕力很好,但是总觉得有点黏(我混合皮肤,夏天偏油,冬天偏干)。记得当时用完第1罐后还犹豫要不要继续再买,到店里后知道这款出第2代了,相对第1代会清爽一些,于是我又买下来了。右边维他命霜--我都当晚霜用,本人强烈推荐给干皮或者冬天用,很滋润,他们家都是淡淡的草本味,很安全的感觉。这也是我花大本钱买他家产品的原因。前一段在杂志上看到一期专门介绍有机护肤品的,才知道原来这个牌子是有机保养品中的佼佼者,YOKA美容杂志上是这么介绍的:“这个品牌是BB霜的鼻祖,他们生产的BB霜添加了草本成分。甚至还有纯粹的草本成分制作的BB霜。但是价格不菲。如果你一定要用,那么别再”荼毒“自己的脸了,用点好的吧。”我都快用完2罐了才知道,真才学浅薄!价格我给忘记了,因为当时是好多产品一起付的,但是也不到不菲吧,跟很多贵妇品牌比起来,应该还好吧。
以上介绍的产品都没有很香的味道哦!因为我不喜欢香精的味道,所以一直都爱用天然成分的保养品,特别是在用冷门产品时,到现在都还没有发生过皮肤过敏的现象!
            今天先介绍到这吧,欢迎Jms互相交流,谢谢大家耐心看完!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我用过那个雅姿  不过 我当时以为我被骗了  我想去买薇姿 然后忘了名字
好久了~~

助理教授

SOPHIALIN1984 发表于 2013-8-31 20:50
说实话好难买,我这三个都是在许氏参业集团的美妆区买的,从来不搞活动,而且$200以上才免邮寄费,好恨 ...

这个集团是哪里啊?!从来木有听过的说~~~~!

博士后

Freya_mibaobao 发表于 2013-8-30 13:07
前三个日本的~!

说实话好难买,我这三个都是在许氏参业集团的美妆区买的,从来不搞活动,而且$200以上才免邮寄费,好恨

小学生

妹子〜前三日本的给个全名或者能逃到的网站吧〜

助理教授

SOPHIALIN1984 发表于 2013-8-30 10:22
你指哪一个呢?

前三个日本的~!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

日本的那个哪里买啊,德国的那款BB霜我妹也在用,很不错耐用,我妹是特别敏感皮,用的很好,没有很贵这个
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

Freya_mibaobao 发表于 2013-8-30 10:19
哪里买累?

你指哪一个呢?

助理教授

哪里买累?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

威尼斯的泪 发表于 2013-8-29 21:35
mm~第一个保湿水在哪里买的呀

我在微博里回复你了,不知你看到没有,后来我有去一些网站搜索,还真的都没有卖

博士后

抖S女班长 发表于 2013-8-30 05:32
对前两个日系感兴趣〜m

特别在换季的时候用,超赞的

小学生

地板
对前两个日系感兴趣〜m

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
果然冷门,都没看到过

助理教授