北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 纠结开不开citi

博士后

最佳新人

楼主
RT. 如果开citi的话又是俩hp... 必然是att+prestige啦

本人现在有如下卡
discover: 4-6月饭卡(然而很少出去吃,一个月100出头?),下半年直接amazon买gc搞定= =
amex bce:  买菜咯
【新卡】amex prg: uber卡+amex offer卡。。因为有uber mr*2的offer(然而很少打车,一个月大概50)。。travel mr*3, 然而无刚需。。。顺便在纠结要不要买菜也走这个,毕竟2mr>3cents吧.(是的因为开卡bonus开的)
【新卡】amex spg: 目前大部分消费,包括ms,都走这个(是的因为开卡bonus开的,后来发现这卡不错)
【新卡】chase freedom: 基本上和discover一样。。撸完每季度的就不管了= =(是的因为开卡bonus开的)
【新卡】csp: 以后的饭卡= = 没有travel刚需。。
【新卡】chase hyatt: (是的因为开卡bonus开的,FN打算用在cancun all-inclusive)
渣行渣卡(无视)

现在在纠结citi att和prestige. 其实prestige应该不着急吧?先开了att 各种3*typ, amazon/mpx什么的攒着,过一年再开prestige好像也可以?(freedom unlimited好像也挺好,但是就算啦怕拉黑)主要打算用来美国境内的AA机票。人在AA hub,还挺好的哈哈~
然而LZ现在还是学生,一个月也就ms一次大的+2次小的最多了,而且数量比较小,大概不到4000刀一共吧。。所以现在在纠结要不要开citi, 顺便怕chase关小黑屋。。
以及现在mr spg ur都有,而且mr基本不用,ur极少用,用的都是spg。主要都是为了回国商务舱(20+小时累炸了。。)主要考虑ANA自己 或者AS换CX,不过感觉有citi att换美国境内的也很好啊?以及本人用卡的策略有没有啥可以改进的额?总之求各位建议啦~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
5张新卡都多新了?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
申申申
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

大学生

地板
我的情况和你很像哦  基本你有的我都有,我就是多了张prestige,算是citi入门了,现在犹豫要不要开了att,因为就怕以后开不了

博士后

最佳新人

俩amex是3月底 chase3张其实还要验证地址 fax给他他怎么都看不清。。附近没chase所以5月中去nyc branch弄。。就算是5月即将开的新卡吧。。。

博士后

最佳新人

阿布2049 发表于 2016-4-28 19:25
我的情况和你很像哦  基本你有的我都有,我就是多了张prestige,算是citi入门了,现在犹豫要不要开了att, ...

hhhh是啊 但我怕开太多chase小黑屋了..

大学生

ycex34 发表于 2016-4-28 17:35
hhhh是啊 但我怕开太多chase小黑屋了..

我就是没有凯悦,我开的是洲际, 因为我主要都是住洲际和万豪

大学生

先开了ATT再说,
prestige等到要用了再开,
att相当于没年费,retention很容易,
而且这卡说不定哪天就没了。

研究生

半年内5hp,信用历史短,就先等等吧。 要不然就是浪费hp。

博士后

最佳新人

Felipemeng 发表于 2016-4-29 00:56
半年内5hp,信用历史短,就先等等吧。 要不然就是浪费hp。

也是!多谢

博士后

最佳新人

Felipemeng 发表于 2016-4-29 00:56

不过其实就俩 chase amex都合并hp

博士后

最佳新人

阿布2049 发表于 2016-4-28 19:45

哈哈这样啊~我都是express deal

博士后

最佳新人

阿布2049 发表于 2016-4-28 19:45

大学生

ycex34 发表于 2016-4-28 23:01

刚试了下att  被拒了……  等信来了再打电话吧  我估计这张卡有点问题,官网找不到

博士后

最佳新人

阿布2049 发表于 2016-4-29 01:12
刚试了下att  被拒了……  等信来了再打电话吧  我估计这张卡有点问题,官网找不到 ...

摸摸..求dp..