北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 寄鞋子/大包 怎么寄送才便宜?

小学生

楼主
楼主也在二手出过很多东西了
知道paypal 打label 免费的first class袋子翻过来这种

但是寄中号/大号包的话(first class袋子装不下) 都是priority 大概12刀邮费
楼主加州湾区
有没有便宜一点的寄送方式?

谁寄过media?最扯的是自己哪来的大盒子啊?最近卖了四双鞋 在发愁怎么寄才便宜啊
毕竟一双鞋就150刀 邮费就要十几块 觉得好不合适啊。。。
求论坛好心妹子支招。。。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
media寄鞋子。。。这么没品的又违法的事。。。

小学生

板凳
Christelle-LW 发表于 2016-4-28 17:17
media寄鞋子。。。这么没品的又违法的事。。。

还违法???幸亏我没做过
所以寄鞋子就只能12刀priority是吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
论坛真能聊 发表于 2016-4-28 17:21
还违法???幸亏我没做过
所以寄鞋子就只能12刀priority是吗

media只能寄书籍或者dvd之类的,鞋子的话其实你可以试试fedex ground

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

其实完全看买家在哪里了。要是东西横跨的话就必须10+了,但是区号开头差不多的数字就可以六七刀搞定