北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#晒晒家里的几件bomber jacket

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

最近一直在流行bomber jacket,不能免俗的入了两件,虽然我其实更喜欢戴帽子的和稍微长点能遮住屁股的外套,但这样的衣服春夏出门随手扯一件就能穿还是非常方便百搭的
第一件发帖之前刚收到,就是zara的这款童装啦,虽然是童装,但我这个170壮汉穿起来也毫无压力,最大码标得是适合164,但反正我平时也可以穿国内165的衣服,大家可以根据自己的身高体型酌情购买,这件相比成人款的那件同样是贴花夹克来说没那么花哨,价格当然也更便宜,是带夹层的,不适合夏天穿,但春天十几度的时候一件小半袖或者长袖穿它我觉得刚刚好 6.pic.jpg
懒惰的上身图,睡衣都没换……顺便夸赞一下这条阔腿裤,最近晒货上身图全靠它,来自优衣库,只要十刀,别问我是哪一款,我当年只是为了凑单随便拿了一条……

大家可以看到长度中等,还不错

第二件也是zara的,这件就是成人款了,当时看着觉得夏天嘛,花哨点也挺好看,买了s和m两个码,最后为了追求宽大的效果留下了m,这件比较单薄,里层是纱,静电是不可避免了,但也不是难以忍受

之前刚收到的时候拍的上身照,就懒得再拍一次了,大家无视搭配,那会我正好在试这条裙子到底留不留

这件就比较长一些,快盖住pp了,适合穿长T恤的时候套在外面,不然T恤比外套长就太尴尬了

第三件年代久远,14年刚来美国的时候没带几件衣服,也只想起来f21这个牌子,就去买了一件打算短期御寒,虽然其实它很薄,起不到我想象中的效果,但那会不会退货还是留下了,留得好啊,这是我利用率最高被夸赞最多的一件外套,走哪旅游总有老外说cute,夏天出门穿着小短袖到了阴凉地或者空调室内难免会冷,随手拿起这件总是没错,万能百搭,要不是没有卖的了我真想再囤几件一毛一样的

对不起这张照歪了,我整个人也是歪歪扭扭的,你们凑合看……

这件是三件里最短的,所以每次T恤稍微长一点我就只好选择塞进裤子里或者穿其他的外套,不过显腿长,很好很满意

还是第一次在晒货里上户外图,没有魔镜加持就没有大长腿了,这张难得拍的还不错,感谢男票

渣拍,谢谢大家

评分

微论坛坛主 + 40 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

研究生

地板

博士后

成功种草阔腿裤

博士后

图四的裙子。是Sandro 吗?

副系主任

vera_07 发表于 2016-4-28 12:18
图四的裙子。是Sandro 吗?

是的

副系主任

助理教授

我刚发了一个帖子问要不要留刚买的一件bomber然后打算退掉哈哈

副系主任

桃子夭_夭 发表于 2016-4-28 13:14
我刚发了一个帖子问要不要留刚买的一件bomber然后打算退掉哈哈

哈哈,这件呀,我之前看到还想买呢,结果带夹层就不买啦

助理教授

imnono1218 发表于 2016-4-28 13:26
哈哈,这件呀,我之前看到还想买呢,结果带夹层就不买啦

对啊 这两天还能穿 过几周就不行了 而且过季快 不好搭配 各种问题 所以还是退去啦

副系主任

桃子夭_夭 发表于 2016-4-28 13:35
对啊 这两天还能穿 过几周就不行了 而且过季快 不好搭配 各种问题 所以还是退去啦 ...

哈哈,退退退,总有更合适的

博士后

喜欢你的裤子

助理教授

imnono1218 发表于 2016-4-28 13:44
哈哈,退退退,总有更合适的

是滴 更偏爱法式浪漫复古 高街流行总觉得离我太远

助理教授

我也超爱那种阔腿裤诶 楼主我们可以开一个阔腿裤群 看来是找对阵营了