北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国装修故事:有故事的房子,花心思的家 ...

博士后

楼主

如今住宅已经成为人们摆脱蜗居生活的追求,而在两极分化较为严重美国,对于有钱人
来说好一点房产已经不能满足他们的需求,建筑加装修才是硬道理。当然这也是现在很
多华人的要求,使用同一家建筑装修公司省时又省力。我与男朋友已经到美国生活三年
了,一直在外租房子,终于今年的10月1日我将与男朋友打算结婚并入住到新购买的房
子中,购房的时候我们并没有太大的分歧,只要离单位近,价格在我们预估的范围之内
就行。但是没有想到的是在房子装修的过程中我们两个人发生了严重的分歧。

因为没有太多的存款,所以我们所选购的房子户型并不是很好,所以我也想在装修的时
候不能含糊,最主要的是因为没有几个月我们就要搬进去住了,所有对装修的质量与安
全问题我比较注重。但是男朋友的意思是简单装修一下就行。在这一点上我没有让步,
坚持自己的意见一点不能含糊。为此我从网上搜索比较好的建筑主修一体的公司,也多
方向身边的美国朋友请教,皇天不负有心人,他们向我推荐了“路X特建设公司”说是
他家装修的时候就选用的这家,技术非常的过关,装修后的风格基本上比较潮流时尚,
很符合现代人生活。

我一听后立马上网搜索了这家公司。首先了解的是公司老总,是一位华侨,一直在美国
做房产建筑工作,但是也是因为中国本土的热爱,所以想集中外所长,建立自己的工艺
体系,装备体系和管理流程,将中国建筑与美国建筑完美融合在一起。对于这一点我是
比较欣赏的,身为一个在美华人如果装修的话还是比较喜欢中西结合那种风格的。因此
对这家公司的好感油然而生。继续搜索相关信息才知道路X特建设虽然是美国建筑大公
司,但是在国内的母公司从事基本建设行业,并承担过多项公路、桥梁、隧道大型土木
工程的施工。看到公司的管理层有非常丰富的行业经验,并取得了不错的业绩,评论都
非常的好。最主要的是有一只优秀的研发队伍,研发逐步取得成就。当然最后我选择了
这家装修公司,打动我的另一个原因是这个建筑装修公司的态度:盈利是检验他们经营
策略是否有效的标准,但是盈利只是检验标准,而不是最终目的,他们更加关注公司的
口碑、品牌、技术的先进性与管理的有效性。从上述我可以看到他们不是在做原创,而
是努力开拓创新并快速的学习先进的东西。于是毫不犹豫我选择了它。装修后的房子让
我耳目一新,迫不及待的发送照片给国内的朋友与美国的朋友,得到了一致认可,男朋
友也说我的眼光非常的棒。整体风格非常适合我的要求,我很满意。心目中理想的家的
温馨完全被装修了出来。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

高级院士

常驻居民

板凳

哈哈哈你的回复让我笑出声

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 碉堡了!: 5

副系主任

地板
路安特是什么…请中建xx局来旁观一下吧。

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

来个图吧,咱们给你加精
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2016-4-28 12:13
来个图吧,咱们给你加精

好啊哈哈哈哈!我敢放!

博士后

高级院士

最佳新人论坛元老

这个是???

院士

助理教授

现在广告都流行煽情了