北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yindi

[宝宝喂养] 申请过WIC的妈妈帮我了解下。谢谢

研究生

Doralynn 发表于 2016-4-28 17:42
美国奶粉很便宜啊,Costco一大罐Similac好像才28,29吧

那种卖十几刀的小罐,如果是全奶粉喂养的话基本三天一罐吧..还是挺费的呢..

博士后

wic支票簿那个绿皮ID上有你老公或亲属名字就可以帮忙代领,但是worker说过只能去几次,只要还是本人去。而且代领人可以使用支票买指定的食品

教授

每个WIC办事处要求的都有一点点不一样   最好在生之前要先去一趟了解一下那天需要些什么  你本人需不需要去  材料不齐的话有可能会等好久的  我弟媳妇生两个小孩  第一个需要自己去  第二个就我弟带着小孩去了  还有小孩月子里需要看一次医生  只要你老公带去就行了  (我在纽约)

副系主任

yindi 发表于 2016-4-28 08:54
不懂,所以发贴子问下,新手上路,汗。宝宝第一个月要看几次儿科呢?

我是出生半个月去了一次,一个月时候去一次。老公领去的,别提了,那天还下大雨,他推个婴儿车棚子都不知道盖,自己把棉袄脱下来给盖上了,还好碰到认识的一个人,叫他把遮阳罩盖上。要不这孩子不一定浇啥样

副系主任

生完孩子也是自己得本人和孩子一起去领奶票的,如果有了二宝还要提前把保险改一下,加个人进去,然后再去领你二宝生之前的奶票

副系主任

wenzibaby 发表于 2016-4-29 01:15
那种卖十几刀的小罐,如果是全奶粉喂养的话基本三天一罐吧..还是挺费的呢.. ...

你是说最小的那种罐装吗,那个确实没多久就吃完的,但那种包装是给小宝宝补充奶粉设计的吧,因为一个月开罐喝不完是要扔掉的,Costco是一般超市的1.5倍量,一个月全奶粉两罐好像够了

助理教授

疯人愿。

最佳新人

助理教授

疯人愿。

最佳新人

Lady凌雁 发表于 2016-4-28 17:42
怀孕了就可以申请呢,我是去申请了,结果老公收入超标了-,-。。给decline了。。 ...

请问多少金额是超标线?

助理教授

最佳新人情人节限量

NovaBob 发表于 2016-4-29 07:43
请问多少金额是超标线?

每个州不一样,你可以去网上查一下你的州标准,或者去申请的时候,人家会问你要收入证明,他们会提供参照标准的文件的

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

必须妈妈带新生宝宝去

初中生

我在医院的时候会有人问 直接帮我搞定了

研究生

喵了个咪滴 发表于 2016-4-29 12:13
我在医院的时候会有人问 直接帮我搞定了

哇,那么好,是在皇后医院不?

研究生

Doralynn 发表于 2016-4-29 07:00
你是说最小的那种罐装吗,那个确实没多久就吃完的,但那种包装是给小宝宝补充奶粉设计的吧,因为一个月开罐 ...

不是最小罐啦,是wic提供的那种啦,354g...圈奶粉的话一个月会给12罐..基本按照3天一罐的量给的...

高级院士

最佳新人

Doralynn 发表于 2016-4-28 17:42
美国奶粉很便宜啊,Costco一大罐Similac好像才28,29吧

是很便宜,可是一个月也要好几百,还有disaper 其它的呢,能省则省

副系主任

landy~~ 发表于 2016-4-29 14:56
是很便宜,可是一个月也要好几百,还有disaper 其它的呢,能省则省

当然,能申请最好了。上次个帖子看到四口之家年收入四万多以下可以申请,我觉得除非你们还都是学生?不然太难办到了,爸爸一个人税前四万单付房租水电买菜也不够啊