北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[拔草贴] 唇膏吐槽大会-最后悔买的唇膏

大学生

前2年发疯,试了好多,现在就每次打折收一点ysl,她家就没有雷过,最差也是觉得一般。包括娇兰的343还有阿玛尼的唇釉501,网上风那么大,收了也好后悔,太干!

博士后

wet n wild 那个系列我还是挺喜欢的,虽然膏体干,但上嘴之后不会再拔干了。而且持久显色,颜色选择也很多,基本买了所有颜色~
但是设计真的很不好,盖子会各种蹭上唇膏,挺无语的。。

助理教授

蕾切尔在波村 发表于 2016-4-27 17:03
大家有没有什么推荐啊,最近想买一天不掉色不沾杯的唇膏或唇釉

Ysl方管唇釉感觉都还不错

副教授

ysl 方管52,传说中的星星色

助理教授

W&w 还不错啊,我是二手美女买东西送的。

博士后

想要不掉色不沾杯,那肯定很干....如果真心想买不掉色的话可以买kylie lip kit..

研究生

warmland 发表于 2016-4-28 12:16
ysl 方管52,传说中的星星色

我涂那个颜色特别接地气…感觉太荧光了

研究生

许棕熊 发表于 2016-4-29 15:19
想要不掉色不沾杯,那肯定很干....如果真心想买不掉色的话可以买kylie lip kit.. ...

哪里能买到

研究生

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-28 10:05
wet n wild 那个系列我还是挺喜欢的,虽然膏体干,但上嘴之后不会再拔干了。而且持久显色,颜色选择也很多 ...

昨天又试了一下 好像的确没mac干

研究生

time2036 发表于 2016-4-28 10:02
前2年发疯,试了好多,现在就每次打折收一点ysl,她家就没有雷过,最差也是觉得一般。包括娇兰的343还有阿 ...

我用阿玛尼不干

博士后

要等下一次上架,每次30分钟内抢光..你可以google一下Kylie cosmetics

研究生

许棕熊 发表于 2016-4-29 18:57
要等下一次上架,每次30分钟内抢光..你可以google一下Kylie cosmetics

好的 谢谢!

助理教授

我最后悔的其实是跟风买的一些colourpop的哑光液体唇膏,实在是干,虽然不掉色。找到一个小trick,加一点凡士林一混合就不那么干了,不过这样就不是完全不掉色了。看网上试色可能人家肤色不同,加上灯光效果也都不同,买回来有两支和想像的颜色不太一样不知道那种新出的lippie stix会不会不那么干。wet n wild是一点干,不过感觉不是每个色号干的程度相同,有的颜色好一点点,我买的rosebud就比just peachy要好一点点,显色挺不错的。我用GA的501还好,不太干,我涂厚一点就不干

喜欢哑光的姐妹们,其实好多不哑光的唇膏涂完后用卫生纸抿一下嘴也就哑光了,而且抿完了感觉更持久呢(不知道是不是心理作用),或者涂完后用translucent powder轻轻沾一下嘴唇就哑光了

初中生

GA的唇釉我有7只,最喜欢的唇膏之一,黑管完全不干啊,红管我个人也不觉得很干,毕竟雾面的,个人完全可以接受。娇兰kiss和YSL shine也很喜欢。NARS哑光唇笔才是真的干。。

初中生

Ysl方管,一吃东西就掉,而且容易吃进嘴里味道苦!