北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

研究生

没有人带 dream lens 嘛

高中生

___丸子 发表于 2016-5-18 11:03
我和你差不多!一千度的话怎么配隐形啊在美国?

我大多是在国内配的呢。但就是没有日抛只有月抛。我在国外也配过,就是去眼镜店撒,只是比较贵。

匿名
匿名  发表于 2016-5-22 12:04:07
感谢楼主分享

研究生

我是14年做的lasik,我觉得这是我花的最值的5000块

高中生

我也在Denver!好想做

博士后

chenyachao 发表于 2016-5-18 11:01
我情况跟你差不多呢~不过我不知道我角膜薄是天生的还是因为戴隐形戴的,因为有大夫说戴隐形一般会引起角 ...

角膜薄是天生的,但隐形眼镜会使角膜变形,测出来的地形图不准,所以才会要求你们停掉2周,硬性的隐形眼镜要停3-4周

初中生

每周喝奶茶 发表于 2016-4-27 13:27
和楼主视力差不多!最近也很想做呀。请问楼主你有小孩了没呀 因为听说女生有的生小孩后视力会改变,身边也 ...

我在国内前期都检查完了,准备要做。然后跟医生聊天,聊到近期要不要怀孕的事情。医生就不让做了……

副系主任

楼楼,以前听说做近视手术老了会失明。我看了一些文献没有明确的说法。看楼楼很专业想问下,这是真的么?还是已被辟谣?认真关注脸

博士后

Alice美国漂流记 发表于 2016-7-10 12:51
楼楼,以前听说做近视手术老了会失明。我看了一些文献没有明确的说法。看楼楼很专业想问下,这是真的么?还 ...

不好意思,好久没来论坛了,今天才看见~~~
比较严重的老了之后的问题据我所知叫post lasik ectasia,类似老了会松弛老化的意思吧。失明我觉得是有些夸张了,毕竟如果有真实报道说失明了就不会有这么多人每天都去手术了。但是毕竟手术只有20多年的历史,真正20岁做了到60岁的时候什么样谁也不知道。认识一些人40多岁做的现在60岁,情况也还好,但也是因人而异。前一段时间看了国内一个新闻说一个人20年前做的镭射手术,现在看东西就是朦胧一片但是用眼镜也矫正不了。也许是因为他体质问题也可能是因为20年前技术还没那么先进。这个如果决定做手术的话还是先跟医生确认好有没有潜在性的眼底病变危险以及做好自己心里准备就好了。

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 14:45:52

副系主任

chenyachao 发表于 2016-7-22 11:37
不好意思,好久没来论坛了,今天才看见~~~
比较严重的老了之后的问题据我所知叫post lasik ectasia,类似老 ...

是啊 我看见帖子时间以为妹子可能不会关注回帖了谢谢妹子 我再做做功课。想做很久了

初中生

副教授

求问楼主现在做了哪个啊 近视1000+的表示想做ICL 另外楼主都是咋找的医院啊 ICL的术前检查也是免费的不orz

副教授

mark我也好想做,但也是各种担心

博士后

挪塔里 发表于 2016-7-26 10:58
求问楼主现在做了哪个啊 近视1000+的表示想做ICL 另外楼主都是咋找的医院啊 ICL的术前检查也是免费的不 ...

我还没有做呢~1000+如果角膜不够厚的话估计只能做ICL了。我就是google的医院,然后去facebook yelp上等等的找下评价然后预约一个检查就亲自在看一看环境什么的。只要不是特别便宜的其实都还好了都是正规的医院。ICL不知道有没有另外的单独检查。我就是做了个lasik consultation之后有医生建议我做ICL,但是也没说需要进一步检查什么的,你可以提前打电话问一下~