北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

博士后

当然可以了,200度简直太好做了都不需要担心什么了,我要是200度的话今天就去做了。。。

博士后

Akimi 发表于 2016-5-16 11:25
请问楼主你那边icl要多少钱。我检测出来要求最好做icl感觉做的人比较少。但说风险会低 楼主对于这个什么看 ...

我就只问过一家大概是3000刀一只眼睛。也有医生建议我做ICL的因为说我度数太大角膜太薄。需要做ICL的人确实是不多所以你可能感觉周围做这个的也很少。ICL是可逆的手术所以长远来看还是很安全的,但是也存在着发炎或者异物感的问题。角膜手术的风险出在术后很多年以后也许会有并发症,ICL的风险出在手术当时我觉得。角膜手术只动角膜也就是眼睛前段,根本不会真正动你的眼球,但是ICL应该是动眼球的,跟白内障手术差不多吧我觉得。因为其中有一个眼科医生朋友跟我说如果做LASIK或者PRK她就有非常大的信心亲自给我做,但是如果ICL她就建议找别的资历老的医生,她说她做过不多,可能经验很关键吧~

大学生

chenyachao 发表于 2016-5-18 09:47
我就只问过一家大概是3000刀一只眼睛。也有医生建议我做ICL的因为说我度数太大角膜太薄。需要做ICL的人确实 ...

嗯。我这边也这价格。但我可能隐形以前带多了。有点磨损到眼角膜。变薄了。医生说我这水平属于镭射手术水平最低值。最好是做icl.   但网上又评价挺不错。 感觉应该美国这边技术算不错吧。也挺纠结的。打算下次再去全面检查下

副系主任

最佳新人

博士后

Akimi 发表于 2016-5-18 10:02
嗯。我这边也这价格。但我可能隐形以前带多了。有点磨损到眼角膜。变薄了。医生说我这水平属于镭射手术水 ...

我情况跟你差不多呢~不过我不知道我角膜薄是天生的还是因为戴隐形戴的,因为有大夫说戴隐形一般会引起角膜变厚呢。。。所以手术前要停止戴隐形三周让角膜回复正常值再去测试呢~

博士后

sikaleite 发表于 2016-4-27 17:03
好赞!一直想做!因为眼睛已经1000度了。但又很怕。因为隐形能配度数就越来越拖着不想做手术。但最近感觉隐 ...

我和你差不多!一千度的话怎么配隐形啊在美国?

博士后

拉面宝宝 发表于 2016-5-2 16:54
我爸爸90年第一批做了这个手术 应该是飞秒吧…现在过了二十几年,度数只增加到了300,我觉得已经不错了。我 ...

我和你度数差不多,打算明年暑假做呢!!你戴隐形吗?

小学生

___丸子 发表于 2016-5-18 11:05
我和你度数差不多,打算明年暑假做呢!!你戴隐形吗?

我没戴过 因为一直觉得眼睛视力差 不敢瞎戴 怕以后做手术有影响

大学生

chenyachao 发表于 2016-5-18 11:01
我情况跟你差不多呢~不过我不知道我角膜薄是天生的还是因为戴隐形戴的,因为有大夫说戴隐形一般会引起角膜 ...

楼主去做了吗。做一个呀

博士后

Akimi 发表于 2016-5-18 11:18
楼主去做了吗。做一个呀

没有做呢,本来预约了6月初的,但是由于下半年要忙毕业什么的估计要用眼很多,医生建议我毕业以后再做呢,因为PRK恢复期比较长~

博士后

chenyachao 发表于 2016-5-18 11:19
没有做呢,本来预约了6月初的,但是由于下半年要忙毕业什么的估计要用眼很多,医生建议我毕业以后再做呢, ...

楼楼应该组个群~把想做手术的人拉进去~

大学生

chenyachao 发表于 2016-5-18 11:19
没有做呢,本来预约了6月初的,但是由于下半年要忙毕业什么的估计要用眼很多,医生建议我毕业以后再做呢, ...

如果医生建议你可以做prk跟icl你会选择哪一个。

博士后

Akimi 发表于 2016-5-18 11:31
如果医生建议你可以做prk跟icl你会选择哪一个。

我会自己计算一下PRK之后的角膜厚度,如果低于330我会选择ICL

博士后

___丸子 发表于 2016-5-18 11:27
楼楼应该组个群~把想做手术的人拉进去~

好主意~可是还不太会建

大学生

chenyachao 发表于 2016-5-18 12:01
我会自己计算一下PRK之后的角膜厚度,如果低于330我会选择ICL

楼主加我吧。有空讨论讨论