北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

教授

夏小沫-Yan 发表于 2016-4-27 16:25
一般来开十几个什么意思啊?

他带一个组一天能开十几个这样的手术
一般一个科有几个主任级的医生
每个人手底下有好几个小医生 大家配合一天能开十几台
一个科一天几十台
意思说这种手术开的人很多
但是他们自己不会往自己眼睛上动刀子

博士后

vividcheng 发表于 2016-4-27 15:43
好奇怪呀。。我在florida,也去了好几家咨询,包括tlc和lasikplus。。 tlc的确非常保守,说我不能做lasik, ...

感觉这些连锁的在每个地方肯定也都是不一样的,包括管理设备和医生什么的都不一样。感觉只是一个加盟,各个地区之间的没什么可比性。具体应该做哪个你可以问下自己的角膜数据,然后自己估测一下,或者直接让医生给你当场算出来,如果300+(最好320+)当然就没问题了,如果300以下了那肯定不行了。自己觉得放心最重要了~

博士后

心好累你妹 发表于 2016-4-27 15:14
求问下这个矫正视力关键词,因为分门别类的手术种类好多啊,我试试google下我这附近的 ...

就搜LASIK surgery就行,一般能做LASIK的地方都能做PRK和ICL,预约一个免费的咨询就行了。他会给你做全面的检查,至于做什么一般也都是医生给建议,如果只能做PRK他不会同意你做LASIK的。如果眼睛状态特别差,他会告诉你不要做手术。

高中生

好赞!一直想做!因为眼睛已经1000度了。但又很怕。因为隐形能配度数就越来越拖着不想做手术。但最近感觉隐形也不行,还是能矫正视力的话最好QAQ 准备暑假回国看看。希望还能做楼主说的第二种 听上去保险些 我也觉得国内的医院临床经验其实很多哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

高中生

眼角膜薄到什么手术都做不了的我,还有谁吗?几年前终于下定决心去做手术,第一次基本检查没问题,叫我回去滴一个星期的眼药水,不能戴隐形眼镜一个星期左右好像,钱都交了,等预约时间到了做手术,当天全面检查的时候,却又告之视网膜太薄不能做,当场又把钱给退回来了。到现在一直戴眼镜真是太麻烦了。

初中生

求问楼主 做完激光手术之后还可以带美瞳吗

副教授

感谢分享,好像还是中国便宜一点,医生临床经验也丰富。可又担心中国医生的医德,为了赚钱什么情况都给你做手术

系主任

好声音宝宝最佳新人

想请假lz预约医生检查眼睛要多少钱

研究生

散光400度怎么破。。

小学生

请教楼主,做手术的前提条件主要都有哪些?我之前查过美国医生说视力要在一个度数稳定三年以上才可以做,但我是大概比较稳,但是一两年左右会长50度的,是不是没有办法做啊

博士后

最佳新人

好讚的帖啊 我個人是很想做 但是爸爸說這手術會削薄眼角膜後遺症風險太大不讓我做 我去學校資訊的醫生說推薦25歲以上 我打算25歲自己賺了錢就去

博士后

楼主太棒了!正在犹豫要不要做

博士后

我也准备做lasik~我们那一个营养师上个月做了,说是很好,所以我打算8月份去做~~但是貌似蛮贵滴~2只眼睛要3000吧~但是想想以后不用戴眼镜还是很值得啊~

博士后

看完这篇文章,我想我的少看点手机了…