北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

博士后

夏小沫-Yan 发表于 2016-4-27 14:38
名字叫TLC 吗?是在colorado blvd吗?还是你说的dishler. 在green wood

这两家我都去了,TLC是在denver downtown那个,Dishler是在green wood. TLC其实吧,是跟Dr. Patterson合作的。就是TLC提供咨询和仪器,手术是Dr. patterson做。其实patterson也有自己的诊所,我也去了。如果你从patterson那儿预定手术的话,他是会先做个简单的检查,如果差不多他会把你安排到TLC再检查一次,然后手术的时候让你去TLC,然后由他来亲自手术。如果从patterson家预定的话比TLC便宜很多,但是你的术后检查也都是在patterson家。他家是提供6个月的follow, TLC应该是一年。而且TLC有life time committement. 我只是觉得patterson自己的诊所吧,比较小,测试仪器也都挺老的,感觉没有TLC跟高端。这个看你需求多少吧。如果要求不高,可以从patterson 家预定,毕竟手术的医生和仪器其实跟TLC都一样,就只是术后的服务TLC感觉会更好一些。我男朋友就说要做就做个保险的服务好的。。。

大学生

本来去年回国。想在中国做。但想一两个月就回来万一要后续检查什么也麻烦。想想还是这边做好。

副教授

最佳新人常驻居民

chenyachao 发表于 2016-4-27 14:30
我在丹佛附近~里面说了我查了的那些医院,你可以自己再查一下。我觉得我如果最后做的话应该会选择TLC,虽然 ...

求问下这个矫正视力关键词,因为分门别类的手术种类好多啊,我试试google下我这附近的

博士后

Akimi 发表于 2016-4-27 15:13
本来去年回国。想在中国做。但想一两个月就回来万一要后续检查什么也麻烦。想想还是这边做好。 ...

对我也觉得,主要是术后检查比较多,一般都会追踪到半年到一年。如果回去做肯定没法留那么长时间,这边技术什么的也都一样,我觉得也挺放心的。

博士后

yoghurthaha 发表于 2016-4-27 14:38
感谢楼主科普,我也在想要不要什么时候回国做一个,省的老戴隐形也不好

如果回国时间不是特别长其实还是建议在美国做,因为术后第一天第一周第一个月第三个月六个月甚至一年都要进行复查的,如果回来了复查什么的还挺麻烦~

科学家

最佳新人常驻居民

chenyachao 发表于 2016-4-27 15:17
如果回国时间不是特别长其实还是建议在美国做,因为术后第一天第一周第一个月第三个月六个月甚至一年都要 ...

你说的那个很快速一天就能看清的也要复查六个月吗?

博士后

夏小沫-Yan 发表于 2016-4-27 14:38
名字叫TLC 吗?是在colorado blvd吗?还是你说的dishler. 在green wood

Dishler家也是挺不错的,而且他经验丰富,还总上各种电视。你随便youtube一下就能找到很多他的视频,不过不知道他是不是需要花很多钱才能上电视宣传什么的。他家名声也不错,而且全飞秒什么的他也在参与实验研究,算是行业里比较领先的吧~你也可以去咨询一下,反正咨询都是免费的。

博士后

yoghurthaha 发表于 2016-4-27 15:18
你说的那个很快速一天就能看清的也要复查六个月吗?

其实是医院都给你提供六个月到一年之内免费复查的这些机会,如果你恢复的特别好,查一个月之后就不想查了也是可以的,医生也说大部分人其实都这样。就是怕万一有一点点什么瑕疵之类的你想多去几次就比较麻烦了。不过我也有童鞋就出国前利用那一两个月假期在国内做好了再出国的,也都没有什么问题~

教授

在上海读本科的时候 眼科这门课是大学附属五官科医院的一个主任教的 他说他一天这种手术一般开十几个 但是包括自己在内 他们科的医生都还是戴眼镜的 体会下这意思吧

小学生

6年前在纽约做的,视力目前一直很好。

研究生

好奇怪呀。。我在florida,也去了好几家咨询,包括tlc和lasikplus。。 tlc的确非常保守,说我不能做lasik,只能prk。。其他几家都是说可以做。。价格的话,这几家都差不多,并没有觉得tlc比较贵,除了有家的报价是包括所有的eyedrop的价格,所以总价比较贵。。这几家里面lasikplus的检查最仔细,第二是一家local的医生,然后是tlc。。

系主任

最佳新人常驻居民

我大概10年前做了近视激光手术,不记得名字,但是恢复期比较长(大概需要二周至四周),当时找的爸爸的朋友操刀的。他介绍说有一种(也不记得名字)是今天做第二天就恢复了,看很清楚,但是不能受外界击打或突然的碰撞,反正就是比较脆弱点。另外一种就是我这个,恢复期比较慢,头3天不能见光,会给眼睛蒙上并带上眼罩。视力是越来越好,一周检查一次,一个月后视力就固定了。对眼睛的伤害比较小

系主任

最佳新人常驻居民

因为是熟人医生,所以我们还是选择的恢复期慢点的,到现在我平时也不注意保养眼睛,天天电脑手机,晚上躺床上看小说什么的,也没有任何不适。btw,我是275近视50闪光和300近视25闪光

高中生

alinaling2012 发表于 2016-4-27 15:25
在上海读本科的时候 眼科这门课是大学附属五官科医院的一个主任教的 他说他一天这种手术一般开十几个 但是 ...

一般来开十几个什么意思啊?

高级院士

太赞了。谢谢lz科普