北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 亲们都是在哪里买美瞳的??

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

楼主
lz在美国小镇 木有买美瞳的地方 之前买的干掉了

在一些网店看到的美瞳都好大   lz眼睛算是偏小的  戴起来会失焦。。。。而且也不晓得是不是正品

我比较适合棕色小瞳距的美瞳片  一定要带起来很自然的辣一种~

有推荐的亲丢个链接或者名字过来挖!!! 带度数的哈!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
1800contact裡有freshlook賣
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

板凳

我在香港网站迈过三次目前是没问题了都是年抛!包装都不是大陆geo的那种是英文版的包邮的25刀其他牌子更贵。邮寄到美国需要14天左右。他家客服经得起骚扰会解决问题的!我买的看起来自然的http://www.candylens.com/geo-fresh-brown-circle-lens/

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

地板
venatang 发表于 2013-8-27 06:57
1800contact裡有freshlook賣

ok 去瞅瞅>.

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

抖S女班长 发表于 2013-8-27 07:39
我在香港网站迈过三次目前是没问题了都是年抛!包装都不是大陆geo的那种是英文版的包邮的25刀其他牌子更贵 ...

还要跨洋阿

小学生

Smiley 发表于 2013-8-27 22:41
还要跨洋阿

不夸洋的话在美国买的需要验光单prescription。contacts是medical device

初中生

抖S女班长 发表于 2013-8-28 07:42
不夸洋的话在美国买的需要验光单prescription。contacts是medical device

那MM知道否有没有网站可以买隐形不用验光单的, 非美瞳

小学生

糯薯 发表于 2013-8-28 08:06
那MM知道否有没有网站可以买隐形不用验光单的, 非美瞳

不行。。。无论美瞳还是正常的contacts只要是美国本土的网站卖就必须要求prescription
没办法我也试验过,逃不过的‘’
美国Online那种买到最后一步他会让你提供什么你的眼科医生的联系或者你的验光

初中生

抖S女班长 发表于 2013-8-28 10:48
不行。。。无论美瞳还是正常的contacts只要是美国本土的网站卖就必须要求prescription
没办法我也试验过 ...

那有没有类似像卖美瞳那样的香港网站有卖隐形的?

小学生

糯薯 发表于 2013-8-28 13:46
那有没有类似像卖美瞳那样的香港网站有卖隐形的?

http://www.eyecandys.com/clear-contact-lenses/
我就在这家买过美瞳,,,至于clear contacts我是觉得他家少,贵,你去看看吧
他家邮寄发货后了一般10-12天以内到us境内大城市

要不你就国内那些大的眼睛网站买,,,叫人给你邮寄来人肉来

小学生

pinkicon! 都免邮,从香港寄来的,是很多牌子的香港区代理所以不用担心买到假货~
买了一次那里的日抛感觉不错

初中生

抖S女班长 发表于 2013-8-28 13:54
http://www.eyecandys.com/clear-contact-lenses/
我就在这家买过美瞳,,,至于clear contacts我是觉得 ...

不行就买个度数美瞳吧  反正也是偶尔带带  

非常感谢!!!!

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

子猫 发表于 2013-8-28 14:59
pinkicon! 都免邮,从香港寄来的,是很多牌子的香港区代理所以不用担心买到假货~
买了一次那里的日抛感觉 ...

check out的时候写地址  pinkicon把我选好的United states 自动写在了地址的最前面,那我后面的住址是不是应该改成由大范围到小范围?? 因为我平时写地址的顺序都是 Apt,St, city, state。谢谢拉

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

抖S女班长 发表于 2013-8-27 07:39
我在香港网站迈过三次目前是没问题了都是年抛!包装都不是大陆geo的那种是英文版的包邮的25刀其他牌子更贵 ...

这个网站是马来西亚的啦。我也在这个网站买

大学生

到honey color上面买啊,价格公道,寄过来要十几天吧