北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #爱情保鲜#一起闹一起笑[更新]

博士后

楼主

谢谢管理员加精~我恐怕是要骄傲了肿么办!
谢谢大家的祝福~我再po点内容上来吧~

-----更新-----
说说在这段感情里我们互相为对方做的改变吧。
买买买
其实他为我改变了很多。一开始我跟他在一起,我身边的朋友都担心他会不会不靠谱(他比较臭美,也爱买名牌。平时穿衣服什么的都有点骚包,什么Givenchy印花体恤,花衬衫,gz鞋子什么的就是那类型的你们懂的
但是后来跟他有过接触之后都跟我说觉得他特别好。他其实是个很害羞,有点腼腆的大男孩。而且我一开始都以为他是很爱玩那种性格,其实完全不是,特别顾家,不爱去夜店什么的,就算跟朋友唱k也是一定跟我一起去的。
他跟我在一起以后再也没给自己买过什么新衣服新鞋子,有的时候遇到他喜欢的,他也舍不得觉得给自己买浪费了,不如把那份钱省下来给我买买买。这点我真的很感动,怎么会有这么好的老公。
记得有次他喜欢一个ysl的墨镜,犹豫了好久还是没买。我后来偷偷去买给他,他就特别感动。(其实生活就是这样,你为我多想一点,我也为你多想一点。就会越过越好啦)
戒烟
老公不喝酒,但是抽烟。他从15岁就开始抽烟了。而我特别反感抽烟。刚在一起的时候知道他抽烟,就表达了一下自己不喜欢。他就开始少抽了。从一天抽一包,到一天抽几根。后来我给他规定一天限额抽3根,后来一天最多1根。他都完全做到了。再后来在我们一周年纪念日,他跟我说决定彻底戒烟。从那以后就再也没抽过了。而且现在他说自己闻到烟味都不舒服了,让他抽他都不想抽了(其实戒烟这种事要看毅力。抽烟毕竟有害身体健康,而且作为家人闻到二手烟也不好。能少抽的情况下尽量少抽。要是不能完全戒烟,也可以跟男友/老公规定一下一天几根或者一星期几根之类的。不过主要还是看自觉啦。)
做家务
老公以前完全不会做饭,但是后来跟我在一起之后也开始学着做。我自己是爱做饭的,但是有时就会喊他来打下手,也教教他做。慢慢的他也学会了一点。他现在煎鸡蛋煎的特别好,还会做意面,炖脊骨,煲汤之类的。其实像我老说的,跟直男在一起就好像养狗狗一样,要耐心加鼓励慢慢训练,就能得到一个好男人啦。像平时家务,一定不要自己全包了。本来一个家就是要两人都花心思都花精力才会有家的感觉。要是你特别勤劳什么家务都包,反而会宠坏他。而是要两人一起分担。比如做饭洗碗我来,那拖地铺床你来。这样老公在家里才会有存在感呀。

最后附上一位手抓饼师傅(有次我随口说想吃国内那种手抓饼,没想到他真的研究了做给我吃。而且味道还很好!生活中这种小事也是能让我感动很久的对了,妹子们不要觉得男票就应该怎么怎么对我好,摆出高高在上的态度。而是抱着感恩的心对待的话,男票反而或许会对你越来越好哦~)
mmexport1460764824551.jpg mmexport1460764855119.jpg mmexport1460764861247.jpg

-----以上为更新内容-----

看到有个“秀恩爱”的活动,我许久没秀恩爱的心又开始跳动了哈哈。

今天趁着活动,说说我和老公之间的爱情保鲜秘籍~

秘籍就是不走寻常路~其实还好啦,哈哈就是两人都比较脱线(主要是我),可以一起疯一起玩

合照镇楼~

第一次约会

我们俩是2013年在伦敦认识的。去过伦敦的姐妹应该知道英国的赌场可比美国方便多了,都是小赌场,就在市中心。我们那时还没在一起,第一个约会地点就是赌场

不知道姐妹们对赌场是什么看法。我去英国之前没去过赌场,对赌场的印象不太好,就是赌鬼赌博可怕后来陪朋友去玩,才发现其实赌场没想象中那么不堪。反而气氛很好,有大屏幕可以看看球赛,和荷官聊聊天。(当然沉迷赌博是不好滴~小赌怡情,大赌伤身呐)

放暑假的时候,朋友都回国了。我又不想一个人去赌场玩,就喊上老公(那时还没在一起)陪我去。其实我觉得从赌场也能看出来一个人的人品。比如输了钱不会跳脚,有克制力不会沉迷赌博(沉迷赌博的男人可不能要哦)去了赌场之后,对他的印象也挺好的。从赌场出来,他对我说“第一次见到跟女生约会是约在赌场的,一般正常约会不是电影院嘛。你要不要明天跟我去电影院约会吧“(大概这意思,具体我忘了哈太久了!)我想了想就答应他啦。

发展到后来,我们经常想看电影了就进去玩一把21点,电影票钱到手就去隔壁看电影了~

个人观点:要能疯到一块去才好~要是我完全不能接受赌博,或者我老公完全不赌博。那我们可能都没有后面的发展了。这当然不是在提倡赌博哈,只是觉得俩人要是能玩到一块去才好。

确定关系

确定关系是13年8月份的时候,当时我在伦敦租了两套房子,一套在市中心离当时实习的地方比较近。另一套在二区边上,比较远但是环境好又便宜。所以我没开始实习前是住二区那边,后来需要离公司近就住到市中心。他陪我去二区的房子拿东西(一大袋狗粮,我装在书包里。他说帮我背书包,背了一路,后来说怎么这么重。我没好意思告诉他里面是沉甸甸的狗粮哈哈哈)

我们俩一边走路一边聊着天,本来说好走到累了就打车。结果从二区一直走到了市中心,从晚上9点多走到了凌晨4点,走了6个多小时。途中一点都不觉得无聊,俩人有说不完的话。并且我们聊了好多,更觉得对方就是自己想要找的人。(当时算是暧昧期吧,但是我们暧昧期特别短。因为俩人都不是喜欢搞暧昧的人。经过走的这一段路,我们就互相确定关系了~)

途中还经过一片向日葵,还遇到小狐狸。现在想起来都有点像做梦一样,特别美好的感觉。

个人观点:两人想要爱情保鲜,有话聊,聊得来是很重要的一点。两人可以完全不说话都不觉尴尬,但是不能是没话说。像我们现在基本上睡前都会躺着床上,聊一聊今天发生的事情。沟通是很重要的~

向日葵

小狐狸

生活中的小惊喜

老公不是一个浪漫的人,但是他是一个很有心的人。有一天我们走在路上,他突然拿出一支玫瑰给我(还是断了那种)我问他哪来的。他说地上捡的,觉得特别漂亮想送给我。我就笑他第一次送我玫瑰居然是地上捡的。(其实心里挺开心的)

mmexport1460765056689.jpg mmexport1460765059529.jpg

后来我过生日,他送了我一把玫瑰。

还偷偷看视频学叠爱心,叠了很多很多(因为他问我想要什么礼物,我说想要你自己亲手做一个东西给我。这个直男当时说太娘了,他才不要叠。现在想起来他一个大男人还得为了给我惊喜瞒着我偷偷看视频学叠爱心也是挺有意思的

还为我办了生日惊喜。其实像生日惊喜这种,一年就一次,女生期待一下真的不过分。如果有男生看到这个帖子的话,你要是为女友用心办上一场,女友能感动好久呢!

mmexport1460764793614.jpg mmexport1460764780140.jpg mmexport1460764783758.jpg mmexport1460764777449.jpg mmexport1460764786482.jpg

不过当然不是说只有男生要负责生活中惊喜的部分。女生偶尔给男生来个小惊喜也是效果不错的。像我就在他生日的时候,把他的家人对他的生日祝福(家人都在国内)剪辑成一个视频给他。他看到都快感动哭了。

个人观点:我觉得两个人在一起之后,双方都要保持最初的热情,这样两人的感情才能长长久久。不是说女生就有作的权利,要求男生就一定要给女生安排惊喜。其实都是互相的,只有一方一直在付出的话,感情是不会长久的。每天都要惊喜肯定不可能,大家都会累。但是偶尔来点,当作调味剂还是不错的~

创建共同爱好

男生和女生喜欢的东西不一样很正常。比如我喜欢化妆品护肤品,他喜欢乐高篮球之类的。但是如果两人能培养一个共同的兴趣爱好,对保持感情的新鲜度还是很有用的。像老公以前不怎么玩电脑游戏,玩也只玩cs之类的。我玩的话玩模拟人生那种养成类的。后来我们一起学着玩英雄联盟,魔兽世界。两个人都什么都不懂,两个菜鸟一点点摸索游戏,在游戏里面配合。虽然我们一起打下路,也经常会吵架,比如你干嘛卖我啊,刚刚那口加血为什么加晚了!之类的。但是赢的时候能共同分享喜悦,感情还是很升温的~

像前几天打了一盘英雄联盟,我adc他辅助。我超神了12/0/5~队友都说我厉害,其实是他辅助的好,特别保护我。结束的时候,他说这盘看起来像是你carry,其实是我carry。

还有我们还会在魔兽里面一起收藏情侣装~(不过那是在国服啦,最近都是在玩英雄联盟的美服)

其实说来说去都是互相为对方吧,像之前录‘男朋友觉得你的化妆品多少钱’的视频,他虽然没兴趣,但是还是会配合我录。而我虽然一打求生之路就头晕,但是他要是想玩又刚好缺人的话我也会陪他玩几盘。两人培养一个共同的兴趣爱好还是很促进感情的~

先这样吧~这个帖子说是提供爱情保鲜秘籍,其实更像是记录一下我和老公的点点滴滴吧。大部分事情都是发生在伦敦的时候。现在在美国希望也能留下美好的回忆吧。很多时候其实把一些开心的回忆记录下来,时不时两人一起看看,回忆一下当时的美好时光,再展望一下未来,更能好好珍惜现在呢!

最后附上我们快要离开伦敦时拍的一个小视频,到快要离开那个城市了才第一次像游客一样去感受它的美。

收藏收藏26 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
wow,感觉这篇可以加精(ˉ﹃ˉ)

博士后

板凳
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-4-15 21:14
wow,感觉这篇可以加精(ˉ﹃ˉ)

刚刚写了好久一边回忆一边写。那个视频是两年前的我都给翻出来了。话说~我发现美颜区的帖子可以直接放视频,情感区的不行耶。咋回事

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

地板
坏脾气咪宝 发表于 2016-4-15 22:17
刚刚写了好久一边回忆一边写。那个视频是两年前的我都给翻出来了。话说~我发现美颜区的帖子可以直接 ...

各版块可能发帖设置不一样呢~
可以问问管理员( •̀∀•́ )

助理教授

祝福祝福好甜

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-4-15 21:32
各版块可能发帖设置不一样呢~
可以问问管理员( •̀∀•́ )

恩恩应该是的。估计情感板块没什么人放视频所以就没那个功能啦

博士后

哈哈谢谢!么么哒

高级院士

博士后

副系主任

好幸福呢!

高级院士

最佳新人常驻居民

好棒 祝楼主幸福噢~

小学生

副教授