北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 晒化妆台,顺便818这几年来好用的各种护肤~不断更新

初中生

楼主
692f0775jw1e7yxqfadxhj20gu0m8764.jpg 692f0775jw1e7yxqcnunkj20gu0m876a.jpg
这是摆在化妆台旁边夏日常用的一部分护肤,因为方便拿 ,冬日使用和不好用的已经打入冷宫,就不再放这里
既然都晒化妆台了,还是和JMS分享下这几年用了非常好用的化妆品吧
先说我是混合性皮肤,T区油,尤其夏天,不长痘,不过敏,现在对护肤品的主要诉求是,控油,补水,提升紧致(因为已经上了年纪HAHAHA)
下面开始
HR的精華,這款精華很多護膚大大都推薦了,這款我是晚上在用,這是一款冬天絕對不會讓你感覺缺水夏天不會讓你覺得油膩的精華,最驚艷的是你早上起床之後會發現皮膚非常光滑,彈性十足!細紋都不見了,就有這麼神奇,旁邊的ALGENIST是在微博上看北美美容快報推薦的,之後就找美代收了,用起來不會像HR覺得那麼滑,但是絕不會長痘,氣色很好,也絕對是好過SK2的精華,但是我覺得味道有點像牙膏,我還是喜歡HR多點。兩款的效果比較像,價格也差不多。要說的是,我看到HR在淘寶上30ML的有賣400多的,我知道HK最便宜的HR好像屬龍城大藥房了,但是就在上個星期,龍城的小綠瓶30ML已經漲價到接近800HKD,專櫃會更貴,所以購買這款精華的妹紙最好是自己下手或找相熟的代购 用在脸上的东西千万慎重
收藏收藏19 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

origins 扭轉乾坤保濕面霜
這款也是會和嬌韻詩的V臉一樣,作為常備會一直購入的面霜,我也不是天天用,之前在櫃檯,BA這款面霜雖然是凝霜質地,像睡眠面膜的感覺,但是只是作為鎖水用,之後還要加乳液。我一直就沒有聽BA的用法,就是一個星期大概用兩到三次,最後一層塗這個面霜,塗的比較厚,事實上就是當補水的睡眠面膜在用,效果非常好。這麼一周幾次的頻率讓你一點都不會覺得皮膚干

初中生

板凳
FRESH的產品不用說,目前為止我沒有用過它家差勁的。但效果是否驚艷是否適合自己又見仁見智,因為我是混合偏油,我深愛的FRESH是意大利白泥面膜,可能大家一般購買都買黃糖紅茶和玫瑰面膜而少有留意意大利白泥,無論做補水美白任何功效的面膜我始終認為,皮膚不可以缺少一款清潔面膜,之前我也在貝佳斯INNISFREE中摸爬打滾過,但發現他們很容易干,這款白泥,就是圖片上後面高的那支,最神奇的地方在你將泥洗去之後你會看見閉合性的痘會從中冒出白點來,而輕輕一擠整個痘就被你打敗了,對於之前的痘印也有一定的效果,如果晚上用過白泥面膜第二日起來痘印怎麼都會淡一些,關鍵是一管也很大,用很久又不會干。關於FRESH的其他面膜因為不在吐血推薦中,這里就不寫那麼詳細了,反正我自己用覺得還好啊,但是我媽媽用了就會效果非常明顯,感覺到光滑。BA當時跟我說因為我皮膚油所以就買白泥搭配紅茶還有玫瑰,黃糖面膜本身就有去角質的功能,所以皮膚油性的妹紙亦可以這樣搭配,因為白泥肯定比黃糖潔淨力更強

初中生

地板
卸妝:CHANEL眼部雙效卸妝油
CHANEL大多產品都覺得雞肋,尤其是護膚中的精華類,反正你說有效果吧它沒讓你差到哪去,也不會讓你好起來。但是這款卸妝確實非常好用,KISS ME的睫毛膏出名的難卸,如果不是配有專門的他家自己的卸妝,很多卸妝油都沒辦法,但是CHANEL這款完全可以讓你的妝容脫的乾淨,只需要倒少少在化妝棉上然後對住眼睛敷個幾分鐘,之後再慢慢沾去,不好卸的地方用棉棒沾取卸妝液,也很快卸掉,這款畢竟用在眼部,之後臉上我用的SOFINA的卸妝液。圖片沒有來得及拍,乳化效果很好又不油,卸臉妝完全夠了,我一直這兩樣搭配用了2年多,直到現在沒有更換過。順便我要吐槽一下雅詩蘭黛藍色瓶子的卸妝油,完全卸不掉任何裝,粉都是卸不掉的

初中生

噴霧:之前我是用雅漾來定妝,舒適度很高哈,但定妝能力還是弱了點,畢竟人家生產來就是給你補水用的,這款MAC的定妝噴霧又是跟北美省錢快報的小編風購入的,兩種用法,一是在化好妝後噴一是化妝前噴。我是化妝前噴,然後稍微干了之後開始隔離+BB+粉的步驟。我說過啦,我皮膚油,一般化妝後2個小時會開始出油三個小時逐漸掉妝,但這個噴霧我特別實驗過,化妝之後他不會掉妝,神奇的是包括眼影到你卸妝的時候都能卸很多眼影下來,皮膚會油。到晚上一直不補妝皮膚會油到發光,但是妝沒有掉,腮紅都還在。神奇吧。所以我一般用好噴霧之後就只是吸油補水,很少再補妝了。這個不愧是個約會逛街的利器,避免脫妝的尷尬

初中生

隔離來了。植村秀的隔離是我尋覓無數決定以後應該不會再更換的好物!無論是BB還是紫隔,泡沫豐富上色自然,比起紫隔我更愛植村秀的泡沫BB,只要你上妝手法稍微好一點點,就那麼一點點,整個臉就會看起來瓷娃娃肌一樣。遮瑕好,又輕盈,也控油,雖然BA跟我說BB可以直接不需要打底就使用,但如果用植村秀的紫隔的話我會加MUF的粉底液,用BB我會加一個LA MER的隔離。我也試過,單獨使用,BB的留裝時間會長過紫隔。

初中生

精華從最初的ANR,到CHANEL,到SK2,到FRESH,好像都沒有一款能驚艷到必須回購的。先說嬌韻詩的V臉,因為大家熟悉,不需要多講了,我是一天只用一次,早上用,並且沒有按照BA教的手勢按摩,就涂在臉上由下巴往上提拉,浮腫就會改善很多,除此之外保濕除皺的等等效果都不明顯,所以這款我會一直購買去浮腫,但晚上還是選擇其他精華

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

HR小绿瓶必须是神物!可惜供不起啊,呜呜呜
我好像插楼了……呃

研究生

初中生

我看到电话亭了,好霸气!

+1  发表于 2014-5-7 16:44
+1  发表于 2013-8-25 13:26

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

助理教授

长草fresh。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

壮观
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

好多