北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] PTR的香薰清洁面膜特价啦!【售罄】转自主页君

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

楼主

刚刷新了一下微博,发现PTR的香薰清洁面膜特价啦!原价$40,现在丝芙兰只卖$16!只要你是VIBR就可以直接免运啦~现在的物价随便出去茶餐厅吃碗面或者吃碟饭的钱加税加小费都奔$10了,所以这个面膜只要16刀还是极其划算的。
       其他成分我觉得算是普遍具有的,但是我看中的是里面的硫磺成分。这个对于炎症和油性皮肤非常有好处,算是十分适合油皮妹子和男生们使用的面膜(极度干燥和极其容易过敏的不在此列)。由于师傅说我太多色彩和表情,所以这次我就阳春白面一下吧T-T。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

沙发
沙发自己坐一下......

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳

高级院士

地板

这面膜我记得当初和青瓜面膜一起套装 好像都是full size大概
https://www.skinsk.com/product-p/sp-11.htm&Click=7362
这个 56刀包邮 嗷 不过好像单买也差不多了...不划算 嗯

我也记得曾经有sulfur mask跟青瓜一起套装,不过就是不记得是白色的sulfur mask还是蓝色字的那个sulfur mask......  发表于 2013-8-25 11:51

高级院士

你别这样...我才发现居然帖子还吐槽我!

╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-8-24 19:54

高级院士

···················你这样不好
表情太单一 长皱纹 或者面瘫

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 18:49

话说我现在长了颗小痘痘
可是我又异常的想去KFC买HOT Wings
呜呜呜
人生为什么充满了矛盾!!!

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 18:56
话说我现在长了颗小痘痘
可是我又异常的想去KFC买HOT Wings
呜呜呜

优乐美趁我去洗白白的时候买了鸡爪吃...我日
我一撤退他就溜了
他还一个劲儿说要减肥_(:з」∠)_
最近皮肤特好(´▽` )没办法

自从听说这边的KFC不好吃 我就一次没吃过23333

那个鸡翅是个美丽的意外!异常好吃,不知道师傅吃过国内的麦辣鸡翅没,就是那个味  发表于 2013-8-24 19:59

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主你作为一个汉纸怎么这么热衷护肤。。。强烈要求看你的庐山真面目!!!

+1  发表于 2013-8-24 19:59

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 18:57
优乐美趁我去洗白白的时候买了鸡爪吃...我日
我一撤退他就溜了
他还一个劲儿说要减肥_(:з」∠)_

难道你跟小YO同居!!!!
天哪!!

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 18:58
难道你跟小YO同居!!!!
天哪!!

你想多了!!!他在CA我在PA!!!
顶多就是本来说好了不吃的...一起饿着!!!
结果他居然无耻的私自溜了!

CA和PA确实是有点鞭长莫及的意思,嗯  发表于 2013-8-24 20:00

高级院士

我擦你不要给我种草!!!!!!!!!!!!!
hot wings必须是人生的一大美丽邂逅啊
尼玛真的那么好吃么... 滚了滚口水是什么节奏

高级院士

你为啥要选鞭长莫及这个词···
一定不是我想多了···
对吧···

还是只有这个表情能表达我的心意╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-8-24 20:03

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:00
我擦你不要给我种草!!!!!!!!!!!!!
hot wings必须是人生的一大美丽邂逅啊
尼玛真的那么好吃么. ...

非常好吃!香脆的外皮,鲜嫩微辣的翅膀,哎哟喂那真是.......美味啊!!
之前在吃货版貌似看见某妹子说买了30块(个头比较小)
结果不知不觉吃完了......

小心长法令纹!!!  发表于 2013-8-24 20:04

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:02
非常好吃!香脆的外皮,鲜嫩微辣的翅膀,哎哟喂那真是.......美味啊!!
之前在吃货版貌似看见某妹子说买 ...

我什么都没看到 啊 今晚太阳不错