北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 晒晒晒 sephora8.5折 只买最想要的

助理教授

楼主

sephora这次打折和myhuo一起 所以只买了一些必需品和最想要的几样 因为是折扣刚开始的凌晨下单所以想要的几个东西都有货 其实之后还有一单但还没有到 是犹豫了一下没有买的腮红高光结果断货一阵子 补货才买到 唉 没钱就是在反复犹豫和罪恶感中度过

唉 说多了都是泪...

Tom Ford 眼影膏 golden peach 听说是投资产品?于是毫不犹豫的入了 另一个颜色感觉太常见了就没入... 白管唇膏Paradiso 超级美 微微有点荧光 感觉适合白妹纸用 颜色偏暖的感觉 黄皮可用

Armani 黑管501 虽然其实并不喜欢这个系列 因为残留的tint不好卸干净 伤嘴唇 但是这个颜色真的好美 类似509唇蜜 不过质地比唇蜜要清爽很多 所以忍不住诱惑拿下

Sunday riley的套装一直想入 去年底八折的时候没抢到 小小伤心了一下 今年马上拿下 拿到后发现里面的包装有轻微损坏 油被打开试用过 准备拿到店里换一个全新的 现在sephora对退货检查真松... 不过她家油真心很厚重 我之前用完过一瓶菜油味的日油 这款稍微好一些 所以夏天在干燥大中部

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

接着上面说 干燥肌晚上用点在面霜里也是极好的...

Tatcha的喷雾是之前被种草 她家折扣实在少的可怜 sephora打折赶紧就入了一瓶 感觉用不了很久的样子 但是外观太美 放在化妆台上需要时喷一喷就够了

Z palette 完全是因为修容和眉粉都是两个裸盘 加上有几个surrat的东西 所以就买了拿来装他们了 质量还不错 还送了扣盘用的小工具和小铁片 10刀价格还不错 可以放下两个腮红和4,5个眼影的样纸

还有tom ford的小白盘双色腮红和becca的高光在路上 期待中

博士后

板凳
你買的是501黑管的嗎?還是紅管?紅管真心難卸....不但乾還會卡唇紋....但是顏色劇美!

助理教授

地板
yitingt 发表于 2016-4-13 11:48
你買的是501黑管的嗎?還是紅管?紅管真心難卸....不但乾還會卡唇紋....但是顏色劇美! ...

黑管 黑管其实比红馆难卸我觉得 会留下一个tint 拿曼丹的眼唇卸妆液搓好半天才会掉...

副系主任

lz你买的z palette是baby size的不?mac眼影refill也只能放下4-5个?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

鱼豆腐火锅 发表于 2016-4-13 12:44
lz你买的z palette是baby size的不?mac眼影refill也只能放下4-5个?

是baby哦 是可以放几个眼影加上两个腮红的

助理教授

副系主任

桃子夭_夭 发表于 2016-4-13 13:30
是baby哦 是可以放几个眼影加上两个腮红的

好哒谢谢~我也买了baby,可以放心的再买几个refill啦

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也买了z palette
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

鱼豆腐火锅 发表于 2016-4-13 13:38
好哒谢谢~我也买了baby,可以放心的再买几个refill啦

是哒方便好用

助理教授