北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

[晒货专区] 今天去Lush的战利品 太开心了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:32
那..... 我怎么办  我买这么多!

2罐而已...送人一个
magnaminty保质期比较久
不过你也要知道 他已经接触过空气了...

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:41
2罐而已...送人一个
magnaminty保质期比较久
不过你也要知道 他已经接触过空气了... ...

magnaminty好用吗?????   我这里好多  

高级院士

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:42
magnaminty好用吗?????   我这里好多  

无感 对我来说无功无过
很多人觉得好用╮( ̄▽ ̄")╭

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:43
无感 对我来说无功无过
很多人觉得好用╮( ̄▽ ̄")╭

真的..那我今天试试  喔喔

高级院士

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:44
真的..那我今天试试  喔喔

问你一下
你觉得哪个牌子的睫毛夹好用呀~

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:49
问你一下
你觉得哪个牌子的睫毛夹好用呀~

我一直用missha  后来看到资生堂213那个睫毛夹很火 買了個試試 覺得沒有missha的好  而且missha很便宜 超耐用 那塊膠半年才換一次  

高级院士

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:53
我一直用missha  后来看到资生堂213那个睫毛夹很火 買了個試試 覺得沒有missha的好  而且missha很便宜 超 ...

你试过植村秀的吗?我记得他们说植村秀的胶垫耐用一点
我听说213也是胶垫容易坏大概就半年这样
Missha没听说过好诶...多钱酱紫?

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:54
Missha没 ...

值秀树用过了  鸡肋    宣传效应  一点都不符合亚洲人眼形.......

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:54
Missha没 ...

missha很便宜 估计不用10刀把  你去missha网站看看  missha睫毛夹在国内很出名  以前我去韩国还特意买了几个回国   特出名..

好便宜 6刀...但是要运费QAQ  发表于 2013-8-23 19:12

高级院士

Islanderk 发表于 2013-8-23 18:07
missha很便宜 估计不用10刀把  你去missha网站看看  missha睫毛夹在国内很出名  以前我去韩国还特意买了 ...

这样···其实我想找一个胶垫相对不容易坏的

因为本来也就是无聊夹着玩的- -

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 18:10
这样···其实我想找一个胶垫相对不容易坏的

因为本来也就是无聊夹着玩的- - ...

去官网看看  没骗你啊  其实我觉得牌子不重要  最重要是对自己的眼形  以前我在sasa买的sasa牌睫毛夹也很好用哦  所以我觉得 有机会最好自己去试一试   没机会试的话 也不用买太贵 买多几个便宜的  看看哪个适合自己的眼形..

高级院士

Islanderk 发表于 2013-8-23 18:21
去官网看看  没骗你啊  其实我觉得牌子不重要  最重要是对自己的眼形  以前我在sasa买的sasa牌睫毛夹也很 ...

也是...
这货要是可以拿出来实体店就试试多好lol

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 18:22
也是...
这货要是可以拿出来实体店就试试多好lol

我也觉得...

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:36
一进去出不来了~~~~~~~   可能每周都要去逛一下

我现在在用的就是那个rehab的洗发,然后那个retreat的护发我也挺喜欢的,味道超好闻!

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-8-23 18:24
我现在在用的就是那个rehab的洗发,然后那个retreat的护发我也挺喜欢的,味道超好闻!
...

真的????   !!!!!  今晚试用  太爱你了亲