北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天去Lush的战利品 太开心了

副系主任

楼主

润滑发膜 防止脱发护理膜    滋润面膜  防止脱发洗头皂  conditioner shampoo

今天在westfield逛   一进去Lush超级多人  真是秒杀整条街啊   我真是瞬间爱上LUsh这间东西  东西都是纯天然的   好美好Q啊  而且服务态度超级好  结账的时候我要什么sample他们都给  而且还超级大份的sample   可是...价钱不菲啊....荷包君   

如果想要sample试试的同学可以敲我  我挖点给你   每个sample 2刀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
你这也是要过期的节奏啊...

副系主任

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:16
你这也是要过期的节奏啊...

东西太Q太天然了  超级天然!!! 怎么让人不爱啊   而且里面就我买最少了  大家都是一袋袋买的  我觉得我买的太少了...

副系主任

地板
又一个痴迷lush的。。不知道要多久才会清醒。。
lush是个充满香精色素 产品制作又象小作坊粗糙无比的牌子。。
(我这样泼冷水好么)
楼主用完再感受吧 我也是痴迷了很久
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:18
东西太Q太天然了  超级天然!!! 怎么让人不爱啊   而且里面就我买最少了  大家都是一袋袋买的  我觉得 ...

别的whatever 你的面膜···
我当初一周用三次 才勉强在保质期内把一罐给用完了= =

副系主任

venatang 发表于 2013-8-23 17:21
lush是个充满香精色素 产品制作又象小作坊粗糙无比的牌子。 ...

真的吗  呜呜呜呜呜呜呜呜呜   可是好Q 啊!!!!!!   一进去就出不来了..

副系主任

venatang 发表于 2013-8-23 17:21
lush是个充满香精色素 产品制作又象小作坊粗糙无比的牌子。 ...

面膜你用哪个  我买了oatifix和catastrophe   感觉如何?

副系主任

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:23
真的吗  呜呜呜呜呜呜呜呜呜   可是好Q 啊!!!!!!   一进去就出不来了..
...

没事 我也迷过。。几乎所有东西都用过了。。
然后突然有天清醒了。。

怎麽了怎麽了 求内幕  发表于 2013-8-23 20:22
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我也是脑残粉
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

venatang 发表于 2013-8-23 17:24
没事 我也迷过。。几乎所有东西都用过了。。
然后突然有天清醒了。。

那你肯定撒了很多钱!!!!   我进去真的出不来了  什么都好好奇啊 哈哈哈哈哈哈  而且sales在一旁说了 真神了  我买了那个防止脱发的头发护理膜 还有  防止脱发的洗头皂    那些白人顾客都说很有效  所以我买了  ...

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:23
别的whatever 你的面膜···
我当初一周用三次 才勉强在保质期内把一罐给用完了= = ...

那..... 我怎么办  我买这么多!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我也是脑残粉。。。

副系主任

Islanderk 发表于 2013-8-23 17:30
那你肯定撒了很多钱!!!!   我进去真的出不来了  什么都好好奇啊 哈哈哈哈哈哈  而且sales在一旁说了  ...

我不想提了。。就进去觉得好好用好好用就都买了。。
其实那时候不太懂护肤品 没接触过什么好用的产品 也不会看成分啊什么的 随便看到个就被**了

副系主任

venatang 发表于 2013-8-23 17:34
我不想提了。。就进去觉得好好用好好用就都买了。。
其实那时候不太懂护肤品 没接触过什么好用的产品 也 ...

那我先小白鼠一下  不好就拿去退 我看了  说一个星期不满意就退  没事我开车过去只要10分钟  不喜欢就拿去退了  嘿嘿   谢谢亲

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-8-23 17:34
我也是脑残粉。。。

一进去出不来了~~~~~~~   可能每周都要去逛一下