北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] 洗发水。。。。还有化妆水

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 13:55
我白泥本来想出的。。现在发现剩1/3 了。。有点不好意思出。。

我想找个小样来试试的。。但是白泥好像不出小样
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-8-23 13:55
我想找个小样来试试的。。但是白泥好像不出小样

貌似是这样的...
我觉得我那个白泥挖的有点惨不忍睹。。不然就送了好了。。现在送都觉得不好意思

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 13:58
貌似是这样的...
我觉得我那个白泥挖的有点惨不忍睹。。不然就送了好了。。现在送都觉得不好意思
...

哈哈哈 我也是 以前有个啥都抠的惨不忍睹。。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

招财彦 发表于 2013-8-23 13:59
哈哈哈 我也是 以前有个啥都抠的惨不忍睹。。。

白泥有小样啊 去柜台问

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 17:11
白泥有小样啊 去柜台问

你是百事通吗!我明天就去看看哈哈
小肉肉,在天堂。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

招财彦 发表于 2013-8-23 17:50
你是百事通吗!我明天就去看看哈哈

因为我自己就要过一个...

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

化妆水可以用男朋友家的花水……嗯!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

nexxus

我在用的 不痒 味道也喜欢~

我原来也用小红帽,一开始很痒很痒,后来会好。。

副系主任

upup

大学生

推荐你fixx,,很好用。看你是不是头皮发炎啊?这个刚好修复头皮的。护肤品的话,,推荐个天然的牌子~链接在此~~~~
洗发液:http://www.shop.com/xxiao/561800378-p+260.xhtml?vid=214202
护肤品:http://www.shop.com/xxiao/LumiereDeVie-v+260.xhtml