北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yvonnexu198777

[脸部护理] 说下IPL新技术(Lumecca)祛斑和一个月的效果吧~多图!

禁止发言

最佳新人常驻居民

依依依依 发表于 2016-4-9 09:31
有 但没有lz这么惊艳的效果 虽然我连痣都变浅了 但原来也不是黑痣 我当时买的Groupon 前后做了6次 一个月 ...

好的好的,写了好多,谢谢妹纸呀

副教授

效果真的看上去很好

博士后

Shixiaoman 发表于 2016-4-9 10:16
想知道这个做了会对皮肤有很大的影响吗?本身有点小雀斑不是特别严重,好犹豫啊。 反弹的话会不会越来越严 ...

我以前做过两次激光么,都是新长的比原来浅很多。皮肤也没有变糟糕。至于这次,看来我要来每隔几个月更新一次了哈哈

博士后

娜娜单飞了 发表于 2016-4-9 10:13
我也在洛杉磯,我13年前也做過激光,現在都跑出來了,正在找靠譜的去再弄一次,剛好看到你這個,求介紹[爱 ...

我在pasadena的paifaire做的。医生还能讲中文,蛮负责的。你可以去咨询一次,免费的

副系主任

那几天怎么见人啊

博士后

一次495我这个。暂时没必要去做第二次。普通ipl一次可能1-200?还得做3-4次起码

博士后

yvonnexu198777 发表于 2016-4-9 10:21
我以前做过两次激光么,都是新长的比原来浅很多。皮肤也没有变糟糕。至于这次,看来我要来每隔几个月更新一 ...

我本来皮肤就很白,斑不是特别明显加上听说都不能根治还会反弹就一直没去~谢谢楼主啦。请问在yelp上搜什么关键字可以搜到医美呀。还有能短一个你去的那家店和医生名字嘛?心动~楼主提供的信息太有用了

博士后

Crybabe_love 发表于 2016-4-9 10:23
那几天怎么见人啊

你看我的结痂的照片,其实不是特别夸张。我刚好一周一次课,也不是太需要出门,就算出门我也没在怕的,没人来管你怎么回事啊哈哈。你如果上班的话,可以涂粉底,医生说可以化妆。

博士后

Shixiaoman 发表于 2016-4-9 10:25
我本来皮肤就很白,斑不是特别明显加上听说都不能根治还会反弹就一直没去~谢谢楼主啦。请问在yelp上搜什 ...

我在pasadena的paifaire做的。医生还能讲中文,蛮负责的。你可以去咨询一次,免费的
还有防晒真的要注意哦

助理教授

我在北卡做的groupon买的deal,开始每个月一次后来每半年一次,其实三次效果就不错但是我自己比较picky所以每半年就巩固一次

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

副教授

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

请问楼主痘坑做什么好?满脸痘印痘坑

博士后

格儿吖 发表于 2016-4-9 11:27
请问楼主痘坑做什么好?满脸痘印痘坑

这个真不知道啊。。。这个技术对坑肯定没用吧,痘印能去些,但是效果不如色斑啊。。。你这个估计要长期保养呢