北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有人用过italkbb的吗??

小学生

楼主
今天在大华门口有看到italk bb的$69,有29国家无限量通话+10m/3m上网+电视,
有用过italk bb的吗?
上网会不会经常掉线阿?
我现在用的是verizon fios。。。感觉有些贵!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
italk bb有提供上网服务吗?汗...当年我用italk bb的时候他们要求本身有宽带网络,然后因为我的宽带是adsl上传速度有比较大的限制跟人家打电话的时候,听对方没问题,但我们说的对方经常会听不清楚...==|||||然后没到一个月就取消了

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
我家现在在用呢,不过还真没听说有上网服务,打电话还蛮好的,还可以额外绑定2个手机
❤人不为己天诛地灭

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我用过,挺好的,基本上没有断过,但真没有听说过有网络服务=、=

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

italkbb一用就湿手沾上干面粉了。天天有人打电话来骚扰。

大学生

我刚办完,他家都是需要你自己有网络的,没听说有网,我在TN,你可以打电话咨询一下,iTalkBB销售热线1-877-482-5522