北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BellaZ

[众测/活动] #测评#在国外看电视神器,chromecast二代

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

Cheye_Yao 发表于 2016-4-6 04:39
我也一直用这个 超级好用~比盒子之类方便多了

嘿嘿握手

博士后

超好用的!黑五的时候买了两个卧室一个客厅一个,才27

助理教授

我也用这个

副教授

感觉不用担心网络不给力了。。。楼主知道哪里可以看很多美剧么

博士后

副系主任

苍山负雪,明烛天南

喵喵喵喵喵 发表于 2016-4-6 13:18
感觉不用担心网络不给力了。。。楼主知道哪里可以看很多美剧么

它支持的app里面HULU应该是可以的,不过有月费,一般有一个月的免费试用之类的~

副系主任

苍山负雪,明烛天南

Sammiezn 发表于 2016-4-6 11:30
超好用的!黑五的时候买了两个卧室一个客厅一个,才27

好便宜啊~是一个27还是两个27?~~

副系主任

苍山负雪,明烛天南

James_V 发表于 2016-4-5 16:48
相比较而言还是fire tv 好 特别是fire stick 装个kodi无敌了

kodi是什么吖?~~

副系主任

苍山负雪,明烛天南

Cyrenaaaaa 发表于 2016-4-5 18:31
最近刚好想买!!在纠结fire tv, apple tv还是chrome cast哈哈

我只用过chromecast哈~因为比较便宜,不好用也不亏~
chromecast不支持4k的清晰度,妹子可以去找找三者的对比文之类的再选择哈~

研究生

下载tv cast for chromecast,就可以在里面搜索,电视直播,各种视频网站都能看到。有个问题就是怎么关闭chromescast,上面的小按钮不是开关键啊,关上电视设备还是在运行

副系主任

苍山负雪,明烛天南

小鼓肚 发表于 2016-4-7 13:33
下载tv cast for chromecast,就可以在里面搜索,电视直播,各种视频网站都能看到。有个问题就是怎么 ...

哇噻!好像发现了新大陆! 我都是直接关电源

博士后

看电影,美剧: Fire TV 装个kodi ,几乎你想到的电影都可以找到,字幕源很多,大多不同步,需要offset,看你怕不怕麻烦  ,对了还有自带游戏各种

看大陆综艺,电视剧(不包含美剧):chromecast,投放真的很简单,而且把手机解放出来了,可以一边玩手机一边看电视

Xbox 也可以看美剧电影,都是蓝光高清1080P,但是没有中文字幕

小米盒子等各种电视盒,操作简单,中文节目齐全,父母也会用,但是要经常清后台缓存,不然会卡

当然最简单,不花钱的就是放台电脑到电视机旁随时对接啦

副系主任

苍山负雪,明烛天南

tianshi 发表于 2016-4-7 17:18
看电影,美剧: Fire TV 装个kodi ,几乎你想到的电影都可以找到,字幕源很多,大多不同步,需要offset,看 ...

学习了~谢谢!!~

博士后

研究生

tianshi 发表于 2016-4-7 15:18
看电影,美剧: Fire TV 装个kodi ,几乎你想到的电影都可以找到,字幕源很多,大多不同步,需要offset,看 ...

下载 tv for chromecast 的app也可以看美剧,只要google能搜索出的电视剧(美剧国剧)电影都能通过chromecadt投放到电视上