北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【我的梳妆台】一个二十岁少女的梳妆台

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

楼主

UPDATE: 起来一看 才发现好多妹子偏楼阿~
也有不少妹子私信我问家具在哪买的 以后就不一一回复了
角落架子是在TJ.Maxx淘的
梳妆台是在私人那收回来的二手家具, 是比较久的柜子啦~
本宝宝人帮忙重新改装了的
提问: 要不要干脆出个整个房间的收纳和家具教程咧~

第一次参加活动 踩着活动的尾巴来啦
前段时间刚搬家 相信很多妹子们都憧憬能有一个属于自己的化妆台吧
咬咬牙硬是给自己换了一个大梳妆台 有点欧式风 根本和房间不搭阿(摔!!
不过每次站到化妆台前面还是蛮苏胡的 有种小公举的赶脚
先来个全景 其实东西并不多 因为我是懒癌星人 一般日常只是基本护肤
啥蒸脸鸡 日立 松下吸黑头 这鸡那鸡的一个不拉都买了
结果呢.. 没一个用了超过3次的
出门就简单的一个防晒 一个眉毛 上个唇彩 丑兮兮就出门祸害观众了
(内心OS 我不管我不管 我就是最美的!!)

从左到右 先是我在Amazon入的收纳盒 不算特别大 但是还是蛮能装的~
打折的时候入的 大概25刀左右 放的满满的
我发现口红这种东西哈, 左买一只 右看一根的
一会就能买回来一大堆还不知不觉的!! 钱钱也是走的不知不觉的

第一层是口红, 眉笔, 眼影棒 以及一些小样
(我就是那种小样不放在桌上就打死都想不起来星球人 你打我啊!)
下面各自是口红 护唇膏 睫毛膏 还有眼影 阴影粉等 方便拿也好看~
BTW蛮喜欢Canmake家阴影粉的 觉得打鼻影蛮自然
当然还是要有一双像本宝宝一样的巧手

然后再左边一点就是粉嫩嫩的首饰收纳盒 一层戒指, 一层手链 最底下是项链
小巧还能装很多 在国内淘的 上面挂了一个粉lenlen的毛球
(小公举都是酱紫的,里们口能不懂)

再过来一点就是一个很平的小收纳盒, 摆放一些日常底妆用品
强推一个神物YSL明彩笔~ 像我这样的无眉大师每次画完眉毛都发现一枚蜡笔小新
用明彩笔稍微修饰一下 duangduangduang~ 简直觉得自己像神笔马良lol

再过来就是小工具收纳盒, 里面就是粉扑阿小夹子阿修眉刀阿睫毛胶阿这阿那阿
哦对 大部分盒子是Muji的~ 官网有的卖

接下来就是日护啦, 刚步入20岁的本少女并没有什么太多的护肤品
适合自己的就是最好的~ 所以还在慢慢尝试 看看哪种才是我的真爱咯
POMELO_20160401011115_fast.jpg POMELO_20160401011053_fast.jpg POMELO_20160401011100_fast.jpg

下面就是一些可以挂起来的小首饰 好多都是出去旅游的时候顺手买回来的带有民族色彩的小配饰~
用在Dasio买的小架子挂起来还是蛮好看的 后面也是在Dasio买的小盒子 里面放了小粉晶 插着我的化妆刷们
推荐个刷子 资生堂131 真爱一生推~ 不卡粉 不脱妆 还清爽
POMELO_20160401011129_fast.jpg POMELO_20160401011139_fast.jpg POMELO_20160401011218_fast.jpg

柜子里就比较乱啦 都是面膜等囤货
永远放到快过期才想起来 然后拉着BF一起狂敷 蓝过的小公举和小男佣
(BF: 我招谁惹谁了?????)
顺便分享房间一角-3- 超喜欢的小架子

好啦我bibibi完了
谢谢观看,祝所有少女们都能找到拥有一个自己的化妆台!

收藏收藏18 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
王者少女:)

博士

沙发
好喜欢楼主的家具,所以楼主是要爬梯子上床么每次

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
好喜欢你这个风格

助理教授

地板
pooooo 发表于 2016-4-1 02:24
好喜欢楼主的家具,所以楼主是要爬梯子上床么每次

对呀 第一层我铺了地毯 然后放了一圈我的娃娃 平时喜欢坐在那吃水果看小说啥的

助理教授

床下大概是这样 乱乱的lol

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

^S2^ 发表于 2016-4-1 02:27
好喜欢你这个风格

是说家具咩٩(๑òωó๑)۶  白花花的一片 除了这个梳妆台

大学生

楼主房间真好看!!那个放花的小架子好喜欢呀,哪里能买到呀O(∩_∩)O

系主任

副教授

搬家以后一定把自己弄成小公主 现在家具都是黑色的 你见过黑色的小公主吗

哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-4-1 09:02

副系主任

院士

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

高级院士

高级院士