北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 【我的梳妆台】大大小小的收纳

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主
(我用手机发贴没找到活动板块麻烦版主挪一下…)

我是收纳控~家里特别多不同size的收纳

不知道图片上传以后图1图2分别是什么…大家对号入座吧

四层的架子。
其实理论上好像不是放桌面的。但是这么一摆超级节省空间。
最上面那层有个条纹盒子里面放着拆开的化妆棉。
第二层放着海绵还有化妆棉。
第三层放化妆刷和面膜。粉色盒子是卸妆巾
最下面一层有梳子蜜粉还有套清洁面膜。(那个面膜我觉得超级不好用里面那个四层小抽屉没用…

桌上的架子。
蓝色架子是淘宝买的。木质的。不贵20块钱左右。自己背过来的。amazon和ebay好像都要10几刀。蛮重的所以10几刀也不算贵吧。
架子挺喜欢的。大格子放日常护肤的瓶瓶罐罐。小抽屉里有唇膏蜜粉什么的。还有最上头一层是各种底妆找了个筒竖着放。
边上褐色的是daiso买的。买了5层叠起来放各种杂七杂八的。然后透明盒子还是化妆棉…(对我化妆棉分成很多盒子装Orz)

…接2楼。手机字数限制500

评分

ss枫叶红了呢 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

沙发

led的镜子是Conair的。讲真我觉得一般般。插电的时候环形灯在外圈导致镜子中央部分比较暗。很容易鼻子部分照的不是很清楚。我经常拿粉刺针清毛孔我觉得还不如直接台灯打到镜子上来的明显。然后时间稍微久一点就会发热。个人觉得很鸡肋。后来只当镜子用led功能已经被我无视了…

嗯。就酱。

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

初中生

地板
我也很喜欢收纳可是感觉美国这边买收纳盒好贵 而且并没有那么多东西装………

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

Ssssssssss_ 发表于 2016-3-31 22:47
我也很喜欢收纳可是感觉美国这边买收纳盒好贵 而且并没有那么多东西装……… ...

没东西装就不用收纳啦~可以买muji和daiso~要嚒就amazon或者ebay吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我也想买一个corner架,但是我需要小一点而且只有肩以上的地方是能放东西,下面要空的因为我要摆折凳