北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 破坏别人婚礼归来,给支持我的人一个交代

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-28 08:03:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我终于赶在婚礼开始之前进去的,身上没有软妹币,还要去换,耽误了点时间,本来飞机上都想好了几套方案,上策,中策,下策,还画了图纸,统计了各种可能性,想穿一身白裙,再去做个头发,但时间紧迫,饭都没吃过,两天总共就喝一杯热牛奶。来不及去买衣服做头了。在门口有扔硬币,正面就进去,背面就不进去, 最后扔正反面不重要,但我还是进去了,自欺欺人吧,总觉得今天我不去争取,这辈子就没机会了,我后半辈子一定会后悔临门一脚没踢。耍个心机,把当年婆婆送的玉佩还有羊脂玉镯戴上,手指上戴上了他高中时送的钻戒,这些年一直都是串根链戴脖子上,睡觉洗澡都不摘。以为是个盛大婚礼,起码百桌,结果是个超低调的mini,原计划照他那三层蛋糕,挖一大口吃,先填填肚子,结果看了一圈没蛋糕,连拱门都没有。。纳妾吗,搞这么低调。如果有谁和一个人相爱14年,名字都入他家家谱了,估计生生世世都有一种我才是原配的心态。
然后我要和老公单独谈谈,但新娘不让,让我有什么就当面说,我就当面说了,大概就是说我对不起你,对不起他,对不起二老,但我14岁就爱他,为了他我把计划10年考完的试,4年就考完了,是我太自私,我现在愿意放弃一切回国,我已经回来了,你说了14年要养我,我现在要你养。。新娘反复说他们已经结婚了,像个复读机一样,一直打断我,还暴粗口,我就说你成年了吗,你合法了吗,结了婚还可以离,  然后就打起来了,她先动的手,大概是我泡图书馆泡多了,没健身,另外身高上吃亏,我居然打不过一个96年的丫头,看来我一辈子都是个没用的包子,我连她头纱都没拽下来,眼镜让她打飞了,然后她拿了个酒瓶照我脑袋飞过来,幸好没砸中。老公上来拽着她不让她打我,我乘机打回去好几巴掌,然后一个不认识的老太太就冲过来死命打我,我眼镜没了看不清,天旋地转的,然后我婆婆上手拉那个老太太,另外一个不认识的大妈也冲上来拉我婆婆,我有听见婆婆喊了一声我的乳名,总共也就打了1分钟,就被拉开了。打架过程中,4个胖胖的伴娘就在旁边看着,没一个上手的,不然我死定了。然后那丫头就开嚎,哭的主题居然不是我砸场子,而是刚刚打架的时候,老公去拉她,而不拉我,这什么逻辑?你是不是傻?
然后她被拖去补妆,我们终于有机会单独谈谈,一肚子话,关键时刻突然卡壳了,打完架连看他一眼的勇气都没了,14年了,面对这么一个再熟悉不过的人,我突然不知道该说什么了。 你结婚怎么都不刮刮胡子,你的新娘怎么不是我,我以后没有小孩,谁给我养老,考100个证都比不了你,我不是说过吗,你随时来美国,我养的起你,以为你到了必须结婚的年纪会不得不来美国,你怎么能娶个模特,她连大学学历都没有吧,她会做饭吗,你起码得娶个军官什么的。。。这些话我只是在心里乱想,没说出口,本来想好一套词,照着他的软肋,该怎么说,怎么打动他,比如以后谁来做麻婆豆腐回锅肉给你吃,咱俩小孩名字叫啥都起好了,你说过老了给我当拐棍,太激动了,忘词了,全忘了,我就看着地板掉眼泪,他突然跟我说第9个都考过了?我没反应过来他说什么,他马上又说她的家人今天都来了,都在外面,还说不可能了,他早就不爱我了,他都不记得我长什么样了,, 这些话像一把刀插在我心口一样,然后他就反复说别哭了,别哭了,别哭了,你吃饭了吗,我很想跟他说祝你幸福,感谢你多年的照顾,可说到一半,抖的厉害,根本说不下去,然后他突然就飙了,大吼我,指着门似乎是想说滚,但他最后什么也没说,再然后表哥带我出去,他表哥认识我这么多年,像亲哥一样,居然也没帮我说一个字,进来就把我揪出去了。出去过程中还碰见他三舅和三舅妈,呵呵,看来今年见面我是拿不到你们的压岁钱了。
最后就是表哥带我去医院,他家给我买了机票,表哥表嫂送的机场,临走前,我想再见他一面,他没来,14年的感情,最后连见我一面都不愿意。来婚礼大概是个错误的决定,但起码死了我的心。他托人捎了两封信给我,我想,这两封信我会一辈子保留,带进棺材,还没打开,特可笑,我连婚礼都有勇气闯,却没勇气看信,哭着进通道前,跟我并不熟悉的表嫂突然喊了一句,小X,你要幸福啊,,飞机上吃了碗粥煎蛋什么的,全吐了。。上飞机后才发现,我手上珍视多年的玉镯裂了两道,好可惜。在回来的飞机上,我想明白了,我这一生,到底是坚持了不该坚持的,自作孽,我还没等到海贼王的结局,却等到了自己的结局,人是贱的,失去了才知道珍惜。。也感谢接机的朋友,什么都没问我,居然也没问我结果怎样。也好,我终于有时间追剧了,还没看过琅崖榜。 大家就当个段子看吧。别人的故事,你没资格批评。
朋友的号,不会再上论坛了

收藏收藏51 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
意料之中的结局 可怜了人家新娘子婚礼被破坏
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

副教授

板凳
火钳 越来越像段子了
不让人批评发上网干嘛
你自己埋心里不行

+1: 5

小学生

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

时间和经历早已经改变了太多,你以为他还爱的,其实他早已不爱……

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 08:14:38
跟想象中的结局不一样,你完全没有造成太大的破坏啊。。。

副系主任

常驻居民名誉版主

生活不是电视剧啊 lz早就应该意料到这结局了吧 可怜你前男友还有她老婆两家人,一辈子都忘不了这场闹剧

副教授

死心了就好好过活

研究生

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 08:23:21
现在流的泪就是当初脑子进的水。你也是贱,去破坏别人的婚礼。

教授

副系主任

常驻居民最佳新人

呵呵,好sb啊。
打架描述的那么细致是博同情么,新娘真倒霉,好日子就这么被搅和了。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

贱人,活该你可怜。

同意!  发表于 2016-3-28 12:00