北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚小知识] 【科普帖 有關 KAWS】

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

我是個KAWS控 基本Kaws如果有出新玩具,在server沒被灌爆的情況下我定會入一只放在家裡收藏!
當然 時尚潮流界的各男明星中也不乏許多的kaws腦殘粉, 例如我們拍照很厲害的 陳老濕!!! 十足的腦殘粉一名. 人家Kaws還特別為了陳老濕創造了一副print的呢好嗎這種事我們這些小屌絲羡慕不來的!!

起源呢 就要追朔到很久很久以前..... 有位非常有理想要報復的藝術家走在街頭尋找他的伯樂..
走著走著他看著一塊車站牌非常不順眼 於是就拿起手中的工具塗鴉 畫了一個DESIGN which 說出來有點不雅觀.
anyways 於是他就這麼一炮而紅I mean 一涂而紅 大家似乎非常喜歡他的Style? 就是雙眼XX 有3朵花瓣的耳朵..
介...看圖=.=

話說上圖這隻 ... 樓主曾經也有=.= 後來...迫於生計不得不賣了 其實我老後悔........

anywayz. Kaws玩具呢 基本都是限量限量出的啦~ 當初在出cross Bape的時候..... 哎...
人心不足蛇吞象阿-.- 我放了一款白色 .... 心想 咦? 為毛這次server沒有爆?
回頭又加了一套灰色的時候...=.= server爆了...... 於是.... 樓主只能悲劇的從ebay上買.......

就是他們啦. 嗯 (回頭瞄了一眼櫥窗里的小夥伴們.)

話說Kaws紅了以後呢.. 當然后開始推出了相關有關衣服類的品牌啦!! 於是
ORIGINAL FAKE 就誕生啦!! 和所有有名的潮牌一樣.. OF 是貴的一b...
以下是度娘百科時間. 哦對了 OF 也是陳老濕的最愛喲! 嘿嘿嘿

OriginalFake设计师KAWS于1974年在美国新泽西州出世,原名Brian,毕业于纽约。KAWS大学毕业后,曾为Disney公司及MTV电视台自由兼职。之后KAWS得到朋友的帮助,冒险将自家的骷髅头标志元素注入纽约市的巴士站及电话亭的广告海报,将其改头换面,从此KAWS便一举成名,

其实KAWS从12岁开始已经对涂鸦发生兴趣,但一直到1991年才正式开始在街头进行涂鸦。如之前提到的一样,KAWS与一般人在墙壁、地铁、火车上涂鸦不同,他却在广告画或海报上 (例如DKNY, Calvin Klein) 加上自己著名的Skull与Crossbones涂鸦图案,他通常会把海报带回STUDIO加工再送会原位,正因如此,他又被称为“涂鸦怪盗”。而他的作品很快便被职员替换掉,所以特别珍贵。但后来KAWS成名后,聪明的广告客户就主动把广告送给KAWS“涂鸦”,首先这样做的便是主打年轻市场的DIESEL。
之后KAWS在巴黎开画展,同时推出作品集。日本杂志也极力推介,更为他推出专集。使KAWS慢慢走入正统艺术殿堂,现在,KWAS的作品市场价格已经高达3万美金。 在时装方面, KAWS亦替 Undercover,realmad Hetic等热门街头品牌设计服饰。音乐方面,KWAS 近期就为TOWA TEI的《SWEET ROBOTSAGANST THE MACHINE》及APE的《CHERIE》设计CD封面。
KAWS依旧在为涂鸦艺术走入殿堂和生活不遗余力,即使KAWS大热,其同样也认为再风光都只是过去,不可以重复自己,所以一直在努力寻求突破,也许这点正是街头艺术要继续生存和发展比其他领域的艺术更要重视的问题!

好的..接下來就是Show off時間了......

221930_10150159969716596_4665729_n.jpg 221809_10150159970976596_1752794_n.jpg 217115_10150159969676596_8275314_n.jpg 207850_10150159970881596_3072477_n.jpg 206801_10150159969756596_6512141_n.jpg 197096_10150103315036596_7504500_n.jpg

當然..櫥窗裡還有更多.... 我懶得拍了............... 乃們有興趣我再拍如何?

❤❤❤已打赏❤❤❤

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

最佳新人

沙发

博士后

板凳
有钱人

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

地板
fabricxing 发表于 2013-8-16 22:13
有钱人

其實是等著哪天窮困潦倒拿出來倒賣有木有...

滾 粗..  发表于 2013-8-16 23:18
十块收了  发表于 2013-8-16 23:18

副系主任

常驻居民最佳新人

我有在play专卖店看到过

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-8-16 22:15
哇!好乖!!

愛你

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:16
我有在play专卖店看到过

Play? 很多潮店都會放一兩個鎮店之寶的啦哈哈哈.

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-8-16 22:17
你居然收集这些娃娃!

對呀 這叫公仔 公仔!

副系主任

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-16 22:17
Play? 很多潮店都會放一兩個鎮店之寶的啦哈哈哈.

对的!!超级大的镇店之宝,超级有个性的

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:19
对的!!超级大的镇店之宝,超级有个性的

超級大那個? shxxxxxt 我很想要那個誒!! 4 feet嘛! 超貴T_T 那一只大概要7000-8000在ebay上...

副系主任

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-16 22:21
超級大那個? shxxxxxt 我很想要那個誒!! 4 feet嘛! 超貴T_T 那一只大概要7000-8000在ebay上...
...

据我目测大概有1米高,没有的话也有70~80cm高,有2,3个就放在点中央

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:23
据我目测大概有1米高,没有的话也有70~80cm高,有2,3个就放在点中央

嗯的 那就是了!!

差不多這樣高吧.

副系主任

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-16 22:24
嗯的 那就是了!!

嗯啊!!!超级帅的

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:25
嗯啊!!!超级帅的

有錢了一定要整一個放家裡!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)