北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 分享~去 GIORGIO ARMANI 免费化妆心得体会

大学生

楼主
还记得大概是6、7年前第一次接触化妆品的时候,就听到有比自己年长的姐姐推荐 GA 家的化妆品,说如何如何如何好,当时就一直怀着一颗无比崇拜GA 的心,后来用过GA家的腮红,当时就觉得天哪 太好用了,属于那种色泽很正提气色,粉质灰常灰常地细腻啊!但是又是非常低调地华丽,连闪都是很低调很优雅的闪,于是就一直很粉他家的彩妆

Giorgio Armani Beauty Boutique01.jpg

应该有很多美女都知道GA家室可以免费化妆的吧,只要去SAKS FIFTH AVE 预约化妆师就可以了,不一定非要在GA家预约,找其中一个比较聊得来或者熟悉的SALES 帮你预约就可以,过程其实很简单~
小河马这次是跟着朋友一起去,她告诉我这个化妆师画得很好,一直在巴黎各种SHOW上帮模特们化妆什么的说的我好心动哈哈。。于是就预约了。。
其实去之前,心里一直很忐忑,因为之前曾经在MAC 被一个人拉过去涂了半天。。完了真的就是跟鬼一样。。惨不忍睹啊天。。
但是这次去了之后 非常开心,非常满意,所以又迫不及待地来跟大家分享!

特别好的一点是,化妆师之前会先跟你聊一小会(不过也肯定是不同化妆师有不同的做法啦~) 然后问我想要什么样的妆平时化妆是什么样的习惯,喜欢浓一点还是淡一点,有没有想要尝试的产品颜色等等。。聊得非常开心,朋友画的是大地系列,我就说干脆我来试试银色+红唇吧~
首先先来个脸上特写,其实拍这张照片的时候已经是过了5个小时了,中间我还回去上了一会儿班,但是因为我买的产品暂时放在GA的店里准备下周一起凑单做活动,手头就没有办法补妆,回家我就立马拿出单反拍了几张,基本上我只是自己把眼线略微补了一点,粉什么的都没有补,都完全不花妆也不油

只是一层粉,也没有很厚,基本的遮瑕都OK了的~,这里我必须要说 GA 家的粉我真的是力推哦! 真不愧是很多人都推荐好用的粉! 我画完立马买了两瓶,真的是太舒服了~涂在手上真的就跟丝一般顺滑,而且一点都不厚重,配合的遮瑕膏也是没得很,但是如果大家没有用过他家的产品,最好是去店里让化妆师帮你挑颜色哦,他家颜色很多的,我是4和4.5号
然后必须要说的就是眼影也超级美,包装很低调优雅,颜色很正,我选的是银灰色这个盘,画上去很气质很好看,特别推荐给喜欢走御姐路线的哈哈。。
GR 1.jpg GR3.jpg

下面我就把我自己偷师的化妆师的画法简单表示一下给大家看了

IMG_532_副本_副本.jpg GA 2_副本 P_副本.jpg

基本上画出来是这样子,可能拍出来之后照相机吃色,就没有那么鲜艳了,其实颜色是比这个更鲜艳一点点的,但是绝对不是过于浓艳哦!

然后关于腮红又得啰嗦几句了,他家新出的腮红真的好好看,看着是很奇怪的很暗的橘色。。。还有巧克力色。。。有点儿吓人。。但是只要一点点点点点点(真的只需要这么多。。。) 就很气色了,而且用量其实很省哦~

GR 4.jpg

其实阿喵自己平时就是护肤控+美妆控,自己也经常化妆玩,在跟这个化妆师交流的时候也学到很多关于自己的脸型、眉形、眼睛应该怎么画的知识哦~!而且亚洲女生也不要一味地追求无敌大的眼睛 过厚的假睫毛,我们化妆是为了让自己更加自信美丽,简单精致的妆容才能更加体现自己本来的美丽和气质哦~!

说了这么多,哈哈 阿喵自己都觉得自己很像是他家的托儿了。。(我真的不是)话说回来,可能不是每一个化妆师都会画的非常满意吧,不过既然是免费的,大家如果本身对他家产品还比较有兴趣,不妨一试~

祝大家都越来越美丽! 谢谢看我唠叨了这么多哈。。
微博: @小河马阿喵 欢迎来一起交流~

GR 5.jpg (15.17 KB, 下载次数: 0)

GR 5.jpg

GR 6.jpg (18.33 KB, 下载次数: 0)

GR 6.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
化完妆后什么都不买  会被鄙视吗
忽略我的头像

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

大学生

地板
Minimini 发表于 2013-8-16 07:30
化完妆后什么都不买  会被鄙视吗

看柜台哦。。我去的那家蛮不错的 都很NICE 朋友第一次去也是跟她的朋友去的,然后她画之前就给那个化妆师说了自己可能只是想画一下学习一下化妆师说OK,于是她最后自己就只买了一个单色眼影,她说没有被鄙视哈哈。。

那就还是有买啦 我说如果什么都不买的话 他们应该会不高兴吧  发表于 2013-8-16 09:06
欢迎微博

大学生

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-16 08:05
看柜台哦。。我去的那家蛮不错的 都很NICE 朋友第一次去也是跟她的朋友去的,然后她画之前就给那个化妆师 ...

有可能 哈哈
欢迎微博

系主任

常驻居民

谢谢,有机会想试一下一定要预约吗

大学生

happyrabbit 发表于 2013-8-16 10:47
谢谢,有机会想试一下一定要预约吗

亲你在哪里啊?
欢迎微博

副教授

我买了一个armani design lift 好像是这个名字 不好用 还是我用不好
我决定以后不乱买了 还是去店里试试比较好

所以 想买什么 去店里试过了 再到网上买

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

围观~~
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副教授

小姐李好困 发表于 2013-8-16 13:02
是不是矮一点的~我好像也是买的那个。。。开始用还不错,后来就太干,不过应该是我自己的问题。。。
...

对 是的好干那 我用着看起来还有一点黄不知道为啥

副教授

小姐李好困 发表于 2013-8-16 13:43
我用起来有点cakey~~就很明显的妆感。。。不过我偏干,可能保湿不够~你要是也偏干我推荐你我最近发现的评 ...

是啊  那个粉底就好像 脸上上了浆一样 不自然
我脸颊超干 化妆的都说我的腮红都能从上面直接掉下来了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

在用粉底的表示狂点头~上次在Dior家被画成了屎

大学生

能化好真不错啊。我是不怎么信得过老外BA的,我遇到的BA/化妆师普遍都把我的眼妆化得相当糟糕,还不如我自己的渣技术。。。
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

大学生

小姐李好困 发表于 2013-8-16 13:02
是不是矮一点的~我好像也是买的那个。。。开始用还不错,后来就太干,不过应该是我自己的问题。。。
...

嘿嘿 我是混合油皮 我用一点都不干 觉得超级舒服 超级服帖~
欢迎微博

大学生

雪代樱璃 发表于 2013-8-16 14:49
能化好真不错啊。我是不怎么信得过老外BA的,我遇到的BA/化妆师普遍都把我的眼妆化得相当糟糕,还不如我自 ...

是啊  我之前碰到的都好可怕 把我画成一副画了 就这个超级惊喜的
欢迎微博