北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半月弯钩

[香水] 【第二弹】那么就再来一发祖马龙香评吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

今天喷了peony+English pear 差点熏到自己,气味好浓很扩散。。。

助理教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2016-4-4 11:48
今天喷了peony+English pear 差点熏到自己,气味好浓很扩散。。。

这俩都挺浓的啊,何苦要一起喷呢
买多了一个云南丹桂求带走拯救吃土少女

高级院士

头衔又是干嘛滴?

半月弯钩 发表于 2016-4-4 11:08
这俩都挺浓的啊,何苦要一起喷呢

听说混合后更好闻。。。所以就试了
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2016-4-4 12:35
听说混合后更好闻。。。所以就试了

要不然就喷少一点哈哈哈哈哈,所以混合之后好闻吗

高级院士

头衔又是干嘛滴?

半月弯钩 发表于 2016-4-4 16:38
要不然就喷少一点哈哈哈哈哈,所以混合之后好闻吗

混合之后好闻啊,偶尔闻到peony, 偶尔闻象english pear. 之前我wild bluebell混合rose, 用光了就混这两,但是太浓了在办公室不合适.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2016-4-4 19:04
混合之后好闻啊,偶尔闻到peony, 偶尔闻象english pear. 之前我wild bluebell混合rose, 用光了就混这两,但 ...

我之前看官网的推荐好像是说floral混果香或者woody的,这样可以平衡以下味道

副系主任

我觉得英国梨好闻,海盐还不错,Peony就觉得有点呛了但是散散也还不错,我就只有这三种。现在想再忙撸一个,不知道橙花,白茉莉,黑莓里选哪个啊?求楼主给建议!!!

助理教授

最佳新人

HXYY 发表于 2016-4-8 01:28
我觉得英国梨好闻,海盐还不错,Peony就觉得有点呛了但是散散也还不错,我就只有这三种。现在想再忙撸一个 ...

盲撸的话我建议橙花吧,基本上不会有人讨厌

博士后

副系主任

最佳新人论坛元老

桂花和合欢花,好纠结呀!

初中生