北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 来来来,你们要的匿名教程!!!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Update: andriod 也可以匿名。参见78、79楼的 “手机可以匿名发帖,就是回复lz那里没有匿名啦,如果是回复其他人也有匿名。”

昨天匿名闪聊的活动大家都参与了吗?lz觉得是个很有意思的活动,而且今早看到这些帖子感觉很好玩!
不过,坛子里还有些妹子不懂怎么匿名发帖、匿名回复主题、匿名回复别人
其实我自己也摸索了好久,终于搞清楚了(手残星人)……
因为,至今好像坛子里也没有一个教程,那我就写一写,造福还不懂的妹子
然后大家就可以一起欢乐地参与匿名闪聊活动啦!
说得不对的地方,请大家多指教、多补充,蟹蟹大家
………………………………………我是教程的分割线…………………………………
首先,怎么匿名发帖?
1. 选择一个板块,以月下闲聊版举例

2. 点击“匿名闪聊”子板块

3. 编辑题目 (与平时正常发帖一样):

4. 注意
附加选项:点开!基本属性:使用匿名发帖!最后别忘了点击“发表帖子”!!!

现在你可以看到帖子是匿名发的了

其次,怎么匿名回复一个主题呢?
1.先选一个 帖子 就以我刚刚发的帖子为例

2.注意:快捷回复 no 要点这里:

3. 现在你可以点最下面的附加选项>使用匿名发帖>参与回复主题,就完成了!

4.让我们检查一下,确实是匿名回复!

最后,教大家如何回复别人的时候也是匿名的:
我随机在匿名闪聊里
选择了一个Junopinktree妹子的回帖,谢谢好妹子~~~

步骤和前面一样,别忘记点匿名回复了!

现在你看到是匿名回复了别人。

完成。

评分

154522 + 1 Q/薇❤:269299876办.毕.业.证.成.绩.单.

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

占楼 发苹果手机匿名回复的教程
1. 匿名回复楼主
以这个帖子为例:
点击楼主>回复>看到匿名选项
注意:跟网页一样,直接快捷回复是不可以匿名的

2. 如何匿名回复他人
以班班的回复为例子,谢谢班班!

点击回复,看到匿名选项 (第一次没看到就退出来,再试一次应该可以看到)

最后,让我们检查一下两次回复是不是匿名:

成功!

院士

板凳 回复问题
补充:1. 手机app跟网页版一样可以匿名发帖的!!!!
sorry,我之前以为不可以。现在更新手机匿名发帖教程
我现在用苹果的app选择“月下闲聊“的”心情闲聊“子板块

发表帖子的时候,果然可以看到匿名的选项了! (我刷了两遍以后,可以看到)

测试,

成功!

2.手机APP,如果编辑了曾经匿名的帖子,就无法再匿名了!!!马甲就掉了!
  网页版则没有这个问题

3.还有MM表示手机app没有刷出来匿名选项,我也不知道是什么原因,我通常要刷两遍才能刷到匿名回复和发帖,所以,多刷一次吧!

果然可以手机匿名发帖的。不好意思,我重新修改一下。  发表于 2016-3-23 09:14
参照匿名闪聊的活动贴,下面我有补充匿名方法的  发表于 2016-3-23 09:12
我还不懂怎么发??  发表于 2016-3-23 09:11

院士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-3-23 08:35:12

匿名
匿名  发表于 2016-3-23 08:36:00
测试testing.....

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

手机回帖好像不能匿呢?

院士

绿荞 发表于 2016-3-23 09:32
手机回帖好像不能匿呢?

我通常要刷两遍才能刷到匿名回复和发帖,所以,多刷一次吧!

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-3-23 10:15:02
have a try

匿名成功了!恭喜!!!  发表于 2016-3-23 11:00

匿名
匿名  发表于 2016-3-23 10:21:34

博士后

楼主忘了补充一点了,就是当你用手机匿名发帖成功后,再编辑帖子的话,就会掉皮的。所以想匿名的亲们要小心噢,如果帖子匿名成功后想再编辑帖子,最好用网页版的去编辑。不然就会掉皮啦

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
对的!  发表于 2016-3-23 11:01