北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 纽约曼哈顿地区我去过的美容院spa的经验价格测评分享哦

博士后

厨施 发表于 2016-3-22 11:45
Lz 有没有祛斑的医美可介绍?祛斑祛斑 心头大患啊

暂时没有啊。。。我也去做过IPL了,我觉得效果都不咋的,所以没写,不过打算下次写进去了。我去咨询了好几家,选了个便宜的,但是spa还上过bbc我还以为会挺好,结果做了没什么效果啊。。。不好不好。。。以后有发现好的告诉大家。。。

禁止发言

好赞好赞!有没有哪位宝宝做个la的review

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-3-22 13:22
暂时没有啊。。。我也去做过IPL了,我觉得效果都不咋的,所以没写,不过打算下次写进去了。我去咨询了好几 ...

好在没去 我在村里约了 后来担心最不好 就取消预约了  有好的方法祛斑的 请介绍喔

博士后

Waldorf里的SPA楼主去过吗?现在gilt city有折扣,好想去啊

博士后

厨施 发表于 2016-3-22 13:43
好在没去 我在村里约了 后来担心最不好 就取消预约了  有好的方法祛斑的 请介绍喔  ...

好的,我打算夏天年之后去试试看,到时候有遇见好的告诉你啊。 我后来咨询了几个比较专业的tec都说如果曼哈顿要做比较好的ipl至少要600左右吧。。。。那种100-200的千万别去。。。肯定没用的。。。。。600到1400是正规med spa或者皮肤医生的会定的价格。。不过真的效果好的话 600美金4000人民币左右好像也是合理的。。。。还不确定,等再仔细坐坐功课了~~

博士后

Sammiezn 发表于 2016-3-22 13:45
Waldorf里的SPA楼主去过吗?现在gilt city有折扣,好想去啊

酒店里那个??名字是啥??应该没去过, 可能,我还没看giltcity的说,感觉咋样,我喜欢try 新的spot啊~~~

博士后

对滴 雀斑要激光 痘痘要内调 光做脸是没用滴

博士后

请问小费大概给多少

另外好像4.11-17是spa week,参加的店会有50刀的项目~~~

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-3-22 13:46
好的,我打算夏天年之后去试试看,到时候有遇见好的告诉你啊。 我后来咨询了几个比较专业的tec都说如果曼哈 ...

好好 求到时候分享啊 我也等着做啊

大学生

这个分享也太棒了

博士后

空灵之恋 发表于 2016-3-22 14:46
请问小费大概给多少

另外好像4.11-17是spa week,参加的店会有50刀的项目~~~

spa届的标准好像是  做的这个项目市场价(的是原价,不是我们搞活动的价格或者是我们买券的价格)的15——20%好像,每个点都有个告示会写说 recommend you tip as full price service的样子。 不过我一般给20-30左右吧。。。。。便宜就当给20%贵的200多的给20也当自己给了10%。。。。。他们不是当面看钱的,你的小费放在小袋子里面投 他们的一个框里,所以没人看得见的。不会有压力,所有店差不多都这样。小费都要给现金,所以去的时候要准备好现金哦。

高中生

楼主请问怎么在预约倒数第二家的啊 想去试

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-3-22 18:48
spa届的标准好像是  做的这个项目市场价(的是原价,不是我们搞活动的价格或者是我们买券的价格)的15— ...

谢谢~~~~

博士后

不听话的烤面包 发表于 2016-3-22 18:53
楼主请问怎么在预约倒数第二家的啊 想去试

buttercup skin care 吗?直接google这个然后就有他们店的网站,然后可以online booking的~~很方便~~其他几家反而都要打电话去预约比较麻烦~~这家最方便~~

小学生

哇,太有用啦!马上mark