北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 哄睡神器—费雪小狗婴儿摇床开箱报告

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

楼主

每个宝宝都是降落在人间的天使,但是天使也有恶魔的一面,其中之一就是哄睡难,难于上青天!!!我家宝宝还不到3个月,白天睡觉必须抱着睡,否则就撕心裂肺地哭天喊地,任由其嚎哭,新手妈妈真的狠不下心来,于是只能家人轮流抱着睡,结果每个人都累得腰酸背痛。于是做了些功课,在网上看了好多哄睡神器的介绍和评价,无奈评价好的价格都偏高,迟迟没有狠下心买,直到有天看到北美君发的好deal。如下图

俺立即下了单,prime会员(注:学生可以申请prime会员半价,还能免费share另一个账户使用)两天就到了。一个大大的amazon箱子里面是哄睡神器(见下图),挺重的(这里感谢邮递员扛了三楼送货到家)。收到当天就开箱啦,里面的零件都用塑料袋包裹得很严实,除了螺丝钉和六角锥,其余都是大件的零件,还配有说明书和保修单。
IMG_5391.JPG IMG_5392.JPG

说明书配有图,所以其实按照着安装不难,但是因为需要拧螺丝外加铁管配件不轻,因此建议家中男士来操作安装,螺丝都配好了的,但是没有多余的,要注意别丢掉一个,额外需要自备一个四角头的改锥装螺丝。下图是老公在工作,本人觉得男人认真干活时的魅力大爆发啊!不到一个小时,小狗哄睡神器装好了,360度无死角,颜值很高,我都想躺里面体验一下。
IMG_5403.JPG IMG_5421.JPG IMG_5424.JPG

关键一步来了,买的时候我还担心娃会不喜欢不在里面睡,抱着试试看的心情把娃放进刚组装好的swing(娃是两个多月的男宝,在我们安装swing的时候,他就特别好奇,全程观察着)。放下没多久,娃就哭了,我的心都凉了,心想白费功夫了。但是等了一小会娃就不闹了,摇着摇着娃睡着了,他自己睡着了,喜大普奔有木有啊/(ㄒoㄒ)/~~~在妈妈的眼里,睡在里面的娃超级天使啊,画面唯美极了!
IMG_5404.JPG IMG_5402.JPG IMG_5405.JPG

这款swing有三个方向可以摇动,正面是左右摇摆,换到左或者右边都是前后摆动,我家娃喜欢左右的模式;摆动的幅度有很多档,目前1档最适合宝宝;音乐共有三个模式,分别是白天欢快的、夜晚舒缓的、森林流水小动物叫的,声音可以调大小;顶部有按下按钮就可以旋转的三个小动物挂件(小狗、小猫、小兔子);狗狗趟垫超级萌,尾巴上还没有一个可以发出响声的塑料玩具挂件(小狗形状的)。收纳的话,可以将两条腿之间的铁棍去除,将两腿合并收拢起来。缺点嘛,一个是摆放需要些空间,还有一个是如果不开音乐,摆动有些噪音,这个问题我在美亚评论里有看到,评论说同款兔子的那个型号就没有噪音。总之,个人觉得此神器哄娃有效,花的钱值得的。

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

收藏收藏17 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我当初怕电动的买了娃不用,买了个手动摇篮,结果依然不睡

教授

板凳
仙人掌不会飞 发表于 2016-3-20 17:42
我当初怕电动的买了娃不用,买了个手动摇篮,结果依然不睡

买之前我也是各种担心,现在白天用这个哄娃睡,今天在上面一次睡了两个小时,只要娃能不抱着睡俺就心满意足了

博士后

地板
最好不要长时间的睡在swing里面对宝宝的脊椎发育不好。

教授

小冷冷冷 发表于 2016-3-20 17:46
最好不要长时间的睡在swing里面对宝宝的脊椎发育不好。

好,swing主要用于白天小睡,晚上还是睡小床。

副教授

你家的真是天使宝宝啊!!我家是电动手动的都买了...但是一要放娃儿进去...那简直哭的跟要把她送屠宰场一样

教授

zoeeeee丶 发表于 2016-3-20 19:46
你家的真是天使宝宝啊!!我家是电动手动的都买了...但是一要放娃儿进去...那简直哭的跟要把她送屠宰场一样 ...

哈哈哈,哭声形容得太形象了,哭天喊地的声音确像小猪仔儿试试等娃有困意的时候轻轻放进去,陪他待一会儿直到娃闭上眼睡了再离开呢?

副教授

最佳新人

还好 我家娃只要我陪着睡就能睡

博士

我在娃没有出生的时候就买了。买的蝴蝶款的。太好用了

研究生

最佳新人萌娃辣妈

我家寶貝愛的不要不要的! 一個月左右開始坐, 白天吃飽坐著就睡著了

初中生

这个东西买回来只用了1次。。。。姑娘根本不睡。。。还不方便移动

研究生

我女儿一躺进去 就如同有针扎她屁股一样 大哭特哭 身子不停的拱着 ! 还得各种哄睡

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哈哈这货很好用  好几个妈妈都说来着

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士

噪音也是哄睡神器啊 我家的可喜欢白噪音了