北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家折扣] 【周年庆】+ 晒单Maje

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

楼主

北美君请不要用我的帖子谢谢~

预警!预警!预警!
家里脏乱差!镜子没擦!人肥图渣!

北美周年庆!Maje sale区extra 25%off~~~
http://cn.dealmoon.com/Dealmoon-Exclusive-Up-to-50-off-extra-25-off-Maje-Sale/513011.html
很多衣服算下来比欧洲还要便宜啦ヾ(o◕∀◕)ノヾ自从被种草maje就买买买买不停。。。
也有一些衣服看起来比欧洲贵那么一点点,但是呢欧洲加上运费就跟美国差不多啦,还不如在美国买了万一不合适还可以退货来得方便!
比较伤心的是我前一天刚下了一单,第二天就extra 25%off了。。。。
不过没关系!想要的几件还有得卖!于是又下了一单几乎一样的→_→
Maje家送货有点慢,基本用了快要10天,就是大概7个工作日才收到,也有可能是因为我在西部?

先说Maje包装!很精细!如果有长裙子基本都用长箱子平铺送过来,每一件衣服都有独立包装。最贴心的是衣服和盒子之间加了一层纸壳和两张纸,这样拆箱子的时候就不会划到衣服啦!

这次买了半裙,呢子外套,衬衫,连衣裙,短袖tee。
先来连衣裙!
RICOCHET 连衣裙~
这款白色的全智贤穿过,特别优雅
肩部有加厚,荷叶边从前到后绕了一圈,非常好看~然而没有场合穿。。
这款正面看背面看都很好看,但是侧面就会显得有点。。恩不是那么美,因为前后荷叶边都是围绕着胳膊来的,显得蛮壮。当然主要原因是我胖

ROUSSIA 连衣裙~
这款一生推!非常法式chic,上身是个可拆卸的top,领口刺绣非常精致~裙子内里其实是背心裙,腰部至肩部是蕾丝贴身网面,又轻又能让下身裙子看起来更加平整

5RALPH 连衣裙~
限定版小红花,裙子三层,最贴身是包臀弹力布,中间有一层纱支撑,外面是小红绣花。
背心部分是弹力布。

再来是半裙+衬衫
JESSICA 半裙+ CIRCUS 衬衫
裙子跟想象中不同,很厚很有分量,版型很挺。材料有点像毛巾= =就是毛茸茸的那种
衬衫是丝绸跟化纤混纺,非常柔滑~最上面是没有扣子的,所以这个衬衫不能完全扣合,算个小V领吧

VIRGULE 外套~
小香风红红火火~在我身上村村土土~

TRIO tee~
纯棉tee,肩膀部分镂空非常精致。官网图片显示的是纯白,但是收到大概是原白那种,微微发黄,还蛮好看的。
宽松款,夏天绝对凉快

评分

ss枫叶红了呢 + 100 蛮好看的!就差露脸了~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

副教授

板凳

回复太快我竟毫无准备

博士后

地板
红色的那个裙子不是在法国已经卖光了吗 居然在这个打折区还能买到 楼主运气真好

副教授

吃土少女170 发表于 2016-3-19 19:40
红色的那个裙子不是在法国已经卖光了吗 居然在这个打折区还能买到 楼主运气真好 ...

哈哈,要经常刷啊

系主任

最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

好看喜欢也想买也错过了

副教授

ConstanceLiang 发表于 2016-3-21 16:36
好看喜欢也想买也错过了 ...

打折过季品TUT