北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 说说我做过的激光(点痣脱毛近视)

博士后

楼主

大家好哦,好久没有来发帖了,最主要是最近总觉得没什么要跟大家分享的。今天又去打了激光脱毛,就来跟大家分享下吧~
      话说激光真的是一个伟大的发明,去年一年,我一共尝试了三种激光,CO2点痣,脱毛,和lasik,每一个都很有效!所以我真的是超级喜欢激光!!近视手术之前发过好多帖子大家可以去我的主页里看,现在是各种看得清眼睛状况非常好,今天就来详说点痣和脱毛的感受。
      先来说说CO2点痣的故事。楼主以前脸上一共有4个比较明显的痣,左眼下两个,左脸颊一个,右边鼻翼旁边一个,虽然都没有特别大,而且都只是平面痣,但还是非常不喜欢!!尤其是左眼下方的两个一深一浅的痣,真真是一直想弄掉!!前两年在飞机杂志上看到的DERMATEND祛痣套装想着自己DIY,结果真真是瞎了。。。先要用指甲锉磨掉表皮,再下腐蚀药膏,然后等结痂擦恢复药膏,整个疗程要30天以上。。。看着广告效果确实很惊艳。。。没想到自己一用,尼玛。。。首先是我的是平面痣,指甲锉根本磨不到,要磨会连痣旁边的皮肤一起磨掉,自己也不敢下重手,于是4个痣只去了两个,但是疗程结束后又长出来了,还变大了。。。等于是。。。更丑了。。。时隔半年曾经想过再试一次,结果上网找了攻略以后,才发现FDA召回这个产品。。。
                                                                            微信截图_20160309142729.png
      然后去年春假回国,赶紧去医院做了CO2激光点痣。先用麻药敷半小时,然后躺在激光床上,技师帮你用激光烧掉,整个过程焦味不断。虽然有麻药,但是整个过程还是挺疼的!!!点了4个以后,就等慢慢结痂,涂恢复的药膏。越浅的痣恢复时间越短,我有3个比较浅的,只有左眼下有一个比较大比较深的,浅的伤口大概2个月就完全恢复好了,深的这个恢复了4/5个月吧,用的是Merderma的祛疤膏。现在的情况是左脸三个痣都成功去掉了,剩下右鼻翼那个重新长出来了,不过没有以前那么大,化了妆也基本看不出来。我曾经有听说过CO2激光点完了又长出来的,所以我觉得这个应该跟技师的水平有关,完全烧掉肯定不会再长,没烧掉那肯定就会春风吹又生啦~
      现在我对自己的点痣情况还是非常满意的,打算以后回国把右鼻翼这个再点一次。如果你也要点CO2的话,一定要找正规的医院咨询医生,医生的经验很重要!

接下来讲讲激光脱毛。我特别不喜欢身上多余的毛毛,以前试过用镊子拔除腋毛,但是我的大近视拔了一边腋下之后脖子都疼歪了。。。毛囊也变大了同时长两三根毛。。。于是就改为用剃毛刀刮,可是毛发生长的速度太快了好嘛!!夏天平均隔天就要刮一次!!有时候大近视不知道刮得干不干净,就用力猛刮,然后刮伤流血的事件也时常发生,哎这都是泪啊!!于是去年终于想到了做激光脱毛一劳永逸。上Groupon买了个6次的package,效果确实明显,每隔4-6周打一次,但是有好几次我去打的时候,脱毛机打两下就自动停了,好像不愿意为我工作一样,开了又停停了又开好几次。整个疗程下来,虽然毛少了很多,但是残留的小毛毛还在,并且左右的长度和生长速度还不一样我也是醉醉的。BTW,我一直在吃多西环素这种抗生素治疗痘痘,每次打激光就要停药10天,所以每次打激光之前痘痘都会比较严重。
      打完了第一个package之后想着毛没有剩多少了,干脆问前舍友借一个脱毛机几个月自己打吧,顺便把小腿也打了。结果打了一次之后,我只能说非常谢谢前舍友借机子给我用。首先,激光的强度非常低,最大档打完一次跟没打一样,该长还在长,不该长的也还在长。打的时候没有戴护目镜,因为脱毛机没有配护目镜,导致我这个做了近视手术的人眼睛花了两三个星期。去复查的时候问了医生,眼科医生不建议自己打激光脱毛。后来查了查攻略,好多妹子自己打激光的都是一周打一次。。。至少要好几次下 来才有明显的生长变慢变细的效果。。。想了想我要是以同样的频率,就等于一直不能吃抗生素,脸上会一直爆痘直到我完全打完。所以我还是乖乖买groupon去美容院打好了,真心强度大非常多,效果也快,技师也很有经验。
                                                                  微信截图_20160309142930.png                               
      于是又买了个6次的package换了一家打,没想到第二家打得非常好,机子从不突然停止,技师还打得很细致,打了一次之后就基本绝迹了,今天打这一家的第二次,我觉得已经足够了,剩下四次可以拿去打其他地方了,我目前想到的是side faces,就是耳朵旁边的那一撮细毛,长不长而且总是掉,想要擦掉还容易弄花妆面,不擦掉还特别痒的这一撮毛。

再跟大家讲一下脱妹妹毛的故事,我不匿名,希望大家也不要喷。我初中开始长妹妹毛,经常很痒,尤其是夏天来姨妈的时候,简直是醉了。可是当时人小,并不知道这里的毛也是可以去的。直到高中的时候,我尝试了用剪刀剪,剪完了是爽了一阵子,结果长出来的巨痒无比,还特别扎!!!于是就作罢了!!上到大学还是时不时觉得痒,可是当时是公共澡堂啊,大家都不剃妹妹毛,就我一个人剃的话那简直不要再尴尬。。。直到我大学毕业了,我才开始频繁剃妹妹毛。
      我一直用的是schick的剃毛刀,带香皂头的那个,所以剃起来毫无压力,也非常干净,干爽无比简直整个人轻松到没朋友啊!不再痒不再闷热不再潮湿!来姨妈再也没压力了!而且重新长出来的也并不痒,所以一剃就是三年。然并卵,妹妹毛也是生长力超级旺盛啊,两天就长出来了,但是又不能跟剃腋毛一样频繁,所以就一周剃一次,姨妈期休息。又到了这个话点,大近视剃毛的时候看不清啊!!就会用力过猛啊!!剃伤了出血也是常有的事!!直到后来近视治好了才好很多,不出血了。然后男票也会说干脆让它长吧,不然好扎啊(捂脸!!!)其实我一直都有考虑过激光脱妹妹毛,只是害怕这一区太敏感太痛,就一直没下手。。。后来激光打多了适应了觉得并不是很疼,所以今天一起打了,技师就告诉我放轻松,还没有腋下疼!!
                                                             微信截图_20160309143207.png
      打的时候呢,确实没有腋下疼,只是妹妹颜色最深的地方会敏感一点,特别烫。技师就每打一下赶快用湿巾镇静,立马就好了。技师说她自己也打了,不用再剃的感觉非常好,很高兴我以后也可以不用再剃了。整个过程也非常快,腋下加小妹妹都不超过10分钟,打完了没有半点不适。以后还是每隔6周去打一次,然后就这辈子都不用剃了哇哈哈哈~
      好啦,流水账今天就讲到这里,总体来说我对我做过的激光都是非常满意的。大家可以踊跃留言我们互相交流~~有什么问题也可以问我哦!!再次感谢大家~~
收藏收藏16 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
激光打的 总共要打几次彻底去除?

博士后

板凳
安然858 发表于 2016-3-9 13:40
激光打的 总共要打几次彻底去除?

美容院的至少6次,自己打的就不知道啦~~

大学生

地板
要是要脱唇毛的话是要去激光前用剃毛刀刮掉吗,怕会越长越黑不敢去做

博士后

楼主能透露一下你在国内点痣的医院和技师的名字吗?我脸上有两颗痣想点掉,但是这边的皮肤科医师都不给做,说激光会留疤什么的。

博士后

Mindyoo 发表于 2016-3-9 13:57
要是要脱唇毛的话是要去激光前用剃毛刀刮掉吗,怕会越长越黑不敢去做 ...

要是实在不敢,就把刮刀带去给技师帮你弄呗~~

博士后

种桃种李种春风 发表于 2016-3-9 14:06
楼主能透露一下你在国内点痣的医院和技师的名字吗?我脸上有两颗痣想点掉,但是这边的皮肤科医师都不给做, ...

我家住佛山,在佛山市第一人民医院做的,技师的名字不知道哦。。。。。。上海的话九院的医学美容科也很好,看看你住哪里啦~~

博士后

妹子。你激光点痣后,那个地方有没有变深了啊。。。我一年骗在国内正规医院做了,现在那个地方还是颜色比旁边的皮肤深,也不是疤或者是增生。你有用什么让它颜色正常回来么。。。

博士后

amubaby 发表于 2016-3-9 19:23
妹子。你激光点痣后,那个地方有没有变深了啊。。。我一年骗在国内正规医院做了,现在那个地方还是颜色比旁 ...

没有变深,反而有变浅一点呢

博士后

小腿上总会因为毛发倒生长,然后出不来长小红包,要是激光脱毛后会解决这个问题吗,话说上上周Costco打折家用的激光除毛机,已经剁手,今天收到邮件才寄出来(; ・`д・´)

博士后

breelaydd 发表于 2016-3-9 21:21
小腿上总会因为毛发倒生长,然后出不来长小红包,要是激光脱毛后会解决这个问题吗,话说上上周Costco打折家 ...

可以解决的,你想想毛都不倒长了,还长小包干啥呢~~自己买机子的话要周期短,坚持做才会有明显的效果哦~~

副系主任

最佳新人

博士后

博士

顶LZ 激光脱毛也是我觉得特别值得做的项目 !

副教授

最佳新人常驻居民

打痣那个。我觉得更多可能跟自身痣的深度有关系吧?我不确定,但我当时打后,有的再没长出来,有的就还是有长,但比之前的小了些平了些。都是一起打的,找的认识的人。