北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小橙纸

[综合讨论] 总结一下各商家网购退货的效率

博士后

還有Nordstrom,free shipping,free return

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

ck超慢........ AMAZON必须第一!

+1: 0 此楼高亮: 5

博士后

neiman marcus也超好!去年圣诞neiman all legs打七折,男朋友给我买了一双作为礼物,是寄到他那里的(我住apartment,怕不安全)。包裹到了他家之后,还没来得及给我,就因为某些事情就我和他闹分手,他一气之下把鞋子给退了·······退款一两周就回到卡里了(不想回忆看到退款email时的心情)·····

两个月之后和好了,他很后悔,于是给neiman打电话,neiman非常爽快地按照那个七折价格重新给我寄了一双!

我表示对不起neiman!打折不算,还倒贴了两次路费·····

博士后

天哪 楼主竟然不去sephora店里退选择网上退啊 我每次想尝新都直接买 不爽了就退(用过也就用一两次)然后从来没有sales问七问八 我觉得sephora退货是最爽的了

大学生

狗毛毛灯 发表于 2016-3-10 13:59
天哪 楼主竟然不去sephora店里退选择网上退啊 我每次想尝新都直接买 不爽了就退(用过也就用一两次)然后从 ...

有点慌,估计就是唯一一次退运气不好? 以后多去店里退...

大学生

雾雨呢喃 发表于 2016-3-10 10:44
neiman marcus也超好!去年圣诞neiman all legs打七折,男朋友给我买了一双作为礼物,是寄到他那里的(我住 ...

哈哈哈,NM家的服务真是到位。

大学生

子衿 发表于 2016-3-8 20:13
724的退货巨麻烦,online的还不能到店里退要邮回去,有一次包裹丢了,打了20多次电话724才解决,还得要UPS ...

护肤品很多online店的退货都有要求,开包装之后能退的也就那么几家。看样子724还是得店里买。

大学生

驴_Eeyore 发表于 2016-3-9 12:21
nordstrom 免运费免退,我一般都去店里退货,也很快,大概3个工作日左右
6 pm可能免运费,但是不免费退货, ...

我想起来了,6pm我也退过,去补充一下。

博士后

亚马逊棒呆了!

禁止发言

好全

博士后

amazon确实赞!anthropology去店里退根本没有时间限制 我半年前买的照样原价退 sephora也是 无论时间的虽然policy说60天 sales基本不管。

助理教授

Sephora 可以退用过的东西?

大学生

婲海_靜幽汨 发表于 2016-3-12 01:26
Sephora 可以退用过的东西?

是的,他家有这个福利。

大学生

在foot locker网站买的鞋,拿着去店里退,店里居然说你要寄回到warehouse,他们可以给寄,但是钱只能warehouse收到后给退钱,当时我就@$#&£€,但还是得退啊,还照了tracking number然后就是漫长的等退款,等的我都忘了,2月后老公说还没退,打客服,说收到了下周能收到钱,然后又等了两周,又打客服,查半天说收到了,3-7天退回,继续等,之后觉得应该没问题,过了一个月还是没退,又打客服,客服说下周差不多到,当时一万头草泥马啊~等了两周全退回了,前前后后等了仨多月