北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 霁雯vs瑜遥

[美白防晒] 晒面膜:一个处女座归纳控的最爱~

科学家

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-24 22:18
哇~~ 我刚下单啦!!!

对了 你说的PTR是那个白色的http://www.dealmoon.com/cn/Peter-Thomas-Roth-Sulf ...

对的对的。那个用来祛痘消炎很好。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

joyce_1214 发表于 2013-8-25 07:18
对的对的。那个用来祛痘消炎很好。

太好了~~~~~最近长了好几个奇怪的痘痘

副教授

哇塞,看到了很多一样的东东~~~不错,我也爱面膜

博士后

全是好家伙,要努力向你学习!咱俩肤质一样啊!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好多啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

赞啊

赞啊  发表于 2013-8-30 13:47

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

打铁的小太阳 发表于 2013-8-24 11:35
还有楼主推荐那个5层化妆棉叫什么吖?

Selena~~ 我也想买啊>_<
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-31 12:27
Selena~~ 我也想买啊>_

哪哪哪都有你!!!我现在薏仁水健康水渗透乳豆腐面膜都齐了。。。再弄个这个都可以召唤神龙了。。。话说那个豆腐面膜我觉得真不错~~~
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

高级院士

头衔又是干嘛滴?

打铁的小太阳 发表于 2013-8-31 12:35
哪哪哪都有你!!!我现在薏仁水健康水渗透乳豆腐面膜都齐了。。。再弄个这个都可以召唤神龙了。。。话说 ...

豆腐面膜? 好像有一个帖子拔草了,所以我没中草了>_< 而且面膜我那青瓜还没开封,最经常用的只是白泥,其余都没时间敷啊. 那你所说的那些水加渗透乳有效果吗?
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-31 13:13
豆腐面膜? 好像有一个帖子拔草了,所以我没中草了>_< 而且面膜我那青瓜还没开封,最经常用的只是白泥,其余 ...

不知道有么有效果吖。。。都感觉还好吧~~那个豆腐面膜我真心觉得很保湿~~
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

高级院士

头衔又是干嘛滴?

打铁的小太阳 发表于 2013-8-31 13:33
不知道有么有效果吖。。。都感觉还好吧~~那个豆腐面膜我真心觉得很保湿~~
...

你是在哪买滴豆腐啊?多少刀?

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-31 13:37
你是在哪买滴豆腐啊?多少刀?

myhuo上19点几吧还是20出头。。。不太记得了。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

打铁的小太阳 发表于 2013-8-31 13:38
myhuo上19点几吧还是20出头。。。不太记得了。。。

我现在正在弄shopping list price comparison ,就plmm 跟myhuo比较,等有好的免运就要出手了>_< 那个意仁水好用吗? 现在有人12刀包邮,不知道买不买好.

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-31 13:46
我现在正在弄shopping list price comparison ,就plmm 跟myhuo比较,等有好的免运就要出手了>_< 那个意仁 ...

我就做三明治面膜的时候当水用,因为那么大一瓶不心疼。。。

研究生

ptr的那个面膜哪里买的?!