北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 晒面膜:一个处女座归纳控的最爱~

初中生

楼主

眼看deadline逼近大半夜还在为面膜码字。。。真是造孽啊造孽,权当攒人品啦!一见主页菌的“面膜控+Murad黑头护理套“这样的关键字就丧失理智了~ 可见俺真是货真价实面膜控一枚!

先晒集体照,这是最近的存货,还有些用完了补货还在路上就不入镜了,但也有可能提到,毕竟对我这种不断尝鲜 长草必除 喜新忘旧的来说,会回购说明真的好用~

P.S.各位看官原谅小的脑残啊,第一次发帖完全不知道怎么旋转图片。。。你们就当活动活动脖子吧!

image副本 3.jpeg

下面是分类控最爱的小团体照时间~ 纸质面膜全归为一类,上图已见,下面主要就以非纸质面膜为主:

1.清洁面膜
作为混皮厚角质加顽固黑头人,最看重的就是各种清洁面膜了,它们包括泥状,磨砂,撕拉式和氧气面膜~

image副本 4.jpeg

其中值得提一下的是最经典的绿泥,一直沿用至今,已经习惯时不时要被它的刺痛感虐一下了~ 【敏感皮慎用深绿色款,用下面浅绿的敏感皮专用款;
磨砂类最爱Fresh黄糖面膜,质地已经很细了,我都直接连嘴唇一起抹;
DMC黑膜和Kiehl's白膜一黑一白但作用相似,敷完脏东西的确都浮起来了,一定要接个撕拉式的把这些粘下来~

据说PTR还是那款Triple氧的enegy面膜更好,的确 不论是气泡的量还是肤色提亮度都是韩货su:m这款呼吸面膜完胜!

Mario的排错瓶子了,应该拿那款silver powder出来。。。不过这几个都没大用,看得见效果的还得是下图这样配套的一记组合拳~

试过n多,右面这组台货算是比较管用的,前提是一周2次做勤一点。。。还是反正去黑头是件无休无止的艰巨任务。。。所以很想试试主页菌推荐的Murad套系~

个人觉得最好用的其实是被我用完扔掉而在画面外的清肌晶。。。雪花秀都很鸡肋,结果这个charifying玉容面膜我还一下买了俩。。。为了不浪费只好用完再回归清肌晶【不过雪花秀这个重在温和 薄皮敏感皮的妹纸可以试试

2.祛痘/舒缓面膜

因为基本没什么痘,就是吃了太多香辣或是大包薯条爆米花什么的之后拿来预防一下,所以看不出太大差别,就是Clarins兼具控油,Fresh那个可局部点痘。

3.按摩/刮痧面膜

三个都超爱!配合刮痧板或是用手都很舒服~ 左边包装颇有东成西就风的后那款不用洗直接过夜,右面两个还是要把多余的擦一下再后续护肤,中间主打美白,右面很适合撕拉面膜后或是晒后安抚~

4.过夜面膜

后刚才说了,这里再赞一下Fresh~ 真是一用就爱的牌子,特别是它的三个主打面膜玫瑰 黄糖 红茶真是质地细腻 香味宜人,每次敷都巴不得吃掉,可任意两者组合,其中红茶提亮 收毛孔的效果不管敷过不过夜都看得出来~

5.化妆水面膜

化妆水面膜也算是面膜的一种方法啊,针对当天不同问题对症下水,有针对性又省时间,所以还是列出来了~ 从来不用那种泡发纸膜,又浪费水又不服帖,推荐这种5层化妆棉,完全沁湿后一层层分开正好覆盖全脸啊~

最后再插播一个Astara,

据说是一个退役模特自己创立的牌子,被人多次提及后长了草,在beauty.com收了迷你套装,包括当家的蓝火 金火 紫火 绿瓜 海矿 营养这六种,配上送的小刷子,跟玩橡皮泥一样,等干了一洗掉 效果很惊艳~ 【金火可做其它任一款的打底叠加

不行了,眼皮打架了,话痨要收尾了,进入正题:

当当当~~~ 本人最爱面膜毫无疑问颁给Erno Laszlo这款红遍大江南北的冰白面膜(中文名是叫这个么)!!!

当初冲着奥黛丽赫本的名言和梦露王妃等各名媛的噱头想试试这个牌子,首当其冲自然先试面膜,结果自己都不敢相信真的会出现”剥皮鸡蛋“这种形容啊~【只是调和的过程不易掌握
接着就一发不可收拾掉进Erno了,看图4囤货的数量就知道有多爱这款了,而且除此,Erno家黑皂 脸油 水 豆腐霜 梦露霜等等 用过的都没有不爱的!

主页菌说可以选三个,那就再把这两个highlight一下:

这款SK推荐的主要理由是————太适合懒人啦!!
别看我面膜那~么~多~其实我真不是太经常敷。。。【捂脸跑走    所以才会囤积了那么多乱七八糟的。。。
它胜在简单粗暴---就水后霜前 拍上去静待一两分钟就好,肌肤透明感立增~

还有一个就是露得清的这款微电流美白面膜(自己取的名字...从来不记面膜们叫什么)!露得清真是开架中的战斗机,从护发到身体都有太多好用的东西了,尤其是它的面膜;我是很容易搓泥的那种,连SKII面膜我都搓泥搓得不行。但是用露得清 不论哪一款 不论敷多久 从没搓过泥!而且它一直都很有创新 什么发热面膜 U区T区分开的面膜之类。现在这个小科技更是新鲜:有两个蝶形贴片盖在面膜之上 会有微微刺痛和紧绷感;说那是加强美白淡斑,但我感觉好像也有提拉紧致的作用~

还有好多照片里的都没单独提一下,我真是太困了先睡了啊~
其实我觉得敷什么还不是最主要的,关键是要坚持经常敷啊!

【不好意思,本人第一次发帖混论坛好多搞不明白。。。我用微博账户登陆的,所有提问那边都看到了也都回复了,结果这边什么都没有啊。。。所以要是我没回真不是我装死啊】
收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
太震惊了,真多,我快哭了,都是草
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
好多舍不得买的都在楼主这里看到了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

最佳新人常驻居民

地板
真不愧是面膜控。。。

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

好多啊。。。果然是面膜控吖~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

博士后

用完Kiehls之后楼主说用撕拉试的,请问哪一种啊?我也是,每次用完kiehls感觉脏东西都出来了~~~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

开店吧

+1: 5.0
+1: 5

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇塞,数量就完胜了!!!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

常驻居民最佳新人

牛!!! 楼主不会放过期么???

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

这果断第一名!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

too many...

副校长

最佳新人常驻居民

好多面膜。。。。0  0 !

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

好多啊。。。好多想要的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民