北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] 晒面膜: 蘑菇君的最爱ヽ(●´ε`●)ノ

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-7 16:57
我家蘑菇...不涂面膜....

你家蘑菇~天生丽质~~~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 16:58
你家蘑菇~天生丽质~~~

我家蘑菇現在下巴長了痘痘... 最近在給她涂祛痘產品.....
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-8-7 17:00
我家蘑菇現在下巴長了痘痘... 最近在給她涂祛痘產品.....

真的呀太可爱了 嗷呜我也要看小猫咪去~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 16:51
的确听说豆腐很小-A-。。。80g?

博士后

水疗面膜用完感觉变化不大吖……………………

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Vera--SY 发表于 2013-8-7 17:11
水疗面膜用完感觉变化不大吖……………………

恩恩 个人使用感受还是会有差异的

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 17:12
恩恩 个人使用感受还是会有差异的

还有看国内的一些美容blog……说水疗面膜最好就是连续用一个月…………然后再慢慢调理……总觉得这坑爹呢

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Vera--SY 发表于 2013-8-7 17:13
还有看国内的一些美容blog……说水疗面膜最好就是连续用一个月…………然后再慢慢调理……总觉得这坑爹呢 ...

我也看到过... 有些国内做评测的都是淘宝上比原价还低的买来的也不知道他们用的是不是正品....(其实应该只是个例啦)
反正我只是拿他急救用的感觉蛮好 长时间用应该皮肤会有好转 不过隔两三天一片实在有点贵T。T

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 17:16
我也看到过... 有些国内做评测的都是淘宝上比原价还低的买来的也不知道他们用的是不是正品....(其实应该 ...

我有试着连续5天用……然后…………必须坑爹呢…………不过也可能是因为我用水疗没什么效果吧

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

贵的面膜我都没试过,木钱
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lush的面膜真不是一般难闻...正在用啊我~~~~~ 不过还挺好的.顺带温柔地去角质

系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-7 16:07
我也等dmc!豆腐!熊野笔!

现在宝艺好用星星比dmc的要高o.我正在用dmc.感觉越来越没力了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2013-8-7 20:10
现在宝艺好用星星比dmc的要高o.我正在用dmc.感觉越来越没力了

真的嘛QAQ 我才买了dmc 还有好10多天估计才能到 宝艺没买

系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-8 07:47
真的嘛QAQ 我才买了dmc 还有好10多天估计才能到 宝艺没买

额,,对啊~这是我第二盒在用的dmc了.用完立即换宝艺~嘻嘻

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

cupcake的功能不是补水呀

来自 北美省钱快报 的微博评论